Я девушка, мне 24. Летом обычно всегда больше пила, не знаю почему так. Сейчас почти каждый день начала брать пиво после работы, если без пива то день получится скучным и серым. Выпиваю литр за вечер, какие негативные последствия могут быть? #пиво #последствия
Печень покинет чат)
А если в компании то у многих их пирожок становится общим достоянием😁
Тело и голосовые связки становятся по мужскому типу, живот надуваеися внутри как голубь будешь, отеки на лице, поликистоз яичников, выпадают волосы. Если пить то раз ,два в неделю но не каждый день.
Ну я не прям каждый , через день наверно
Алкоголизм
пить пиво каждый день и не поправиться
Женский алкоголизм не лечится, тем более пивной.
Станешь одутловатой, похожей на всех алкашей. Вы заметили, что они все на одно лицо?
Автор,меняйте работу и вообще свою жизнь.Год назад у меня была такая же проблема,редкий вечер или выходной обходился без пива или вина.Начала анализировать,зачем я это делаю.Очень стрессовая работа,где на меня постоянно давили,а также приходилось выслушивать негатив от клиентов.Когда я была вне работы,хотелось сразу расслабиться и забыться,и это было лёгкое подручное средство.В итоге я ушла с работы,перестала общаться с теми,кто меня не поддержал.И вуаля-через неделю,как уволилась,к пиву даже притрагиваться не хотелось
Женский алкоголизм не лечится, тем более пивной.
Станешь одутловатой, похожей на всех алкашей. Вы заметили, что они все на одно лицо?
Ну насчёт одутловатости согласна,насчёт не лечится-неправда.Есть люди,изначально подверженные этой зависимости,генетически может,не знаю.Есть люди,которые могут чуть ли не в запои уходить,но при этом спокойно отказаться,у них не возникает зависимости,и от пола это не зависит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью пиво по 3 литра в день, вместо чая тёмное пиво, вместо молока светлое.