У мужа на руках пупырки, которые превращаются в бляшки и шелушатся, не чешутся. Бляшек не много (2-3) и только на руках.
К дерматологу идти не хочет, а я знать не знаю что это и чем мазать. Мазала ему «белосалик» стало чуть лучше, но не проходит полностью. Может знает кто-то что это? #здоровье
Ну лишай, да.
Какой именно и с чем связано кто знает? Может быть начиная от аллергии на солнце заканчивая псориазом.
Если не проходит на мазях гормональных, значит псор скорее всего.
Точно сказать сложно если ты не врач. По описанию вообще похоже на псориаз, так что заставьте его сходить в больницу. И лучше лечение не начинать с гормональных мазей , есть эффективный натуральный деготь березовый Берестин и вот на этом канале можете почитать про разные мази при псоре, про диеты и уход за кожей. Много полезной инфы
Нужна фотография, по описанию сложно что-то сказать..
Да как же можно так сказать, псориаз это или лишай? Могу только посоветовать, что сама использую при псориазе. Я делаю примочки Берестином. Это очищенный деготь. Со временем бляшки стали поменьше.
Посетите Клинику Ретиноиды, там вам обязательно помогут, это дерматологический центр, ему свыше 20 лет. Сама тоже обращалась с атопическим дерматитом, получила квалифицированную помощь.
Я не знаю, что именно точно только врач скажет, с мазями гормональными осторожно, они вызывают привыкание
Пользуюсь меньше недели, но результат небольшой есть, краснота и шелушения стали меньше, надеюсь, что все пройдет полностью. Понравился состав из природных компонентов. Есть какой-то запах, но описать его не могу, следов на вещах не оставляет, впитывается быстро 🙌
У меня похожая ситуация. Начала с мазей. Я ппользуюсь меньше недели кремом Псоризан. Результат небольшой есть, краснота и шелушения стали меньше, надеюсь, что все пройдет полностью. Понравился состав из природных компонентов. Есть какой-то запах, но описать его не могу, следов на вещах не оставляет, впитывается быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
слушайте, сложно сказать если ты не врач. по описанию на псор похоже, заставьте супруга сходить в больницу. а из мазей не гормональных купите ему Нафтадерм, от разных кожных болячек мега средство