Получается замкнутый круг: почти все свежие овощи и фрукты за 3 дня до анализа есть нельзя, так как вызывают газообразование, кисломолочные продукты и клетчатку тоже исключить. А как быть, если как раз без этих продуктов начинаются запоры? Что тогда можно съесть, чтобы, простите, сходить для анализа? В медцентре на ресепшене мне для ответа на данный вопрос предложили проконсультироваться у врача, а консультация платная и недешёвая. Я считаю, операторы, консультируя по подготовке для сдачи анализов, обязаны знать эти моменты. #здоровье
Если нельзя,не ешьте эти продукты. Сделайте клизму перед обследованием
Ешьте каши, они как раз кишечник чистят, ну кроме риса.
Тушеные овощи, нежирные супы, каши.
Перед обследованием выпейте Эспумизан, он поможет, если были погрешности диеты.
Тушеные овощи, нежирные супы, каши.
Перед обследованием выпейте Эспумизан, он поможет, если были погрешности диеты.
Спасибо, попробую накануне такой диеты придерживаться, но, боюсь, чтоб с ней проблем не было. Лекарства все запретили. Вроде киви слабят, но я что-то не поняла, как они в плане газообразования...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оу,ну тогда как и сказали-эспумизан. Либо жидкая пища,от неё чаще нет запоров