Занимался с девушкой сексом в презервативе. Долго не мог кончить, презерватив сняли и я ласкал член. Этими же руками я трогал презерватив (он был в ней). Если она чем то болеет, какой шанс заразиться?
Ну то есть я переживаю, что трогал презерватив который был в ней, а далее свой член
Ухтыбля ,как интересно живут люди ,ибо не ведают,что творят.
Большая вероятность,ВИЧ передается именно через "выделения" . В плазме бактерии и инфекции с грибками живут намного дольше. Там же и омертвевшие клетки влагалища ,которыми они питаются. Поэтому у гинеколога палочкой по стенке водят ( берут мазок слизи на инфекцию ).
Дак ты с девушкой был или со шлюшкой вокзальной? Хочется и колется?😄Шанс 0,01 не плачь. Микротравм от твоей руки не должно быть. Разве что триппер, если слизистую трогал.
Кстати латекс под микроскопом очень даже сетчатый. Он только сперматазойды останавливает ,а вот инфекция запросто может пройти, вирусы намного меньше. Так же передается заражение и через слюну из-за того ,что ВИЧ далее распространяется по крови ,а дальше организм вырабатывает слюну и выделения уже с микро- вирусом ( потому,что он настолько маленький,что может спокойно проникать в мышцы и органы через сосуды и капилляры .
Презерватив не защищает от сифилиса и ВПЧ, цмв, ВЭБ. Спите со всеми подряд, не брезгуете же, а потом гляди ка, презерватив потрогал. Шанс заразиться есть. Риски снижаются, когда есть постоянный партнёр и верность, вот и думайте.
Мозг лучше бы потрогал у себя
Шанс есть всегда ) только полное воздержание защищает на 100 процентов
Если она больна, капец тебе дружочек !
Не надо слушать местных брехунов-запугивателей. Вероятность ничтожно мала. ВИЧ во внешней среде не живет, количества вагинальных выделений на резинке для полноценного заражения не хватит. Тем более они должны еще попасть в уретру. Все остальные ЗППП-инфекции сейчас вылечиваются
Вся проблема в "не мог кончить"...не смог ну и забил бы ***
Не надо слушать местных брехунов-запугивателей. Вероятность ничтожно мала. ВИЧ во внешней среде не живет, количества вагинальных выделений на резинке для полноценного заражения не хватит. Тем более они должны еще попасть в уретру. Все остальные ЗППП-инфекции сейчас вылечиваются
Да мне по*уй на ВИЧ) там шанс 8 на 10000, примерно с такой частотой заражаются.
Меня интересует гепатит B, ВПЧ, вот эта полная жуть
ВПЧ, цмв и ВЭБ не излечиваются, а проблем принести могут побольше триппера
Я как уролог ,считаю ,что вы толкает человека на необдуманные действия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!