Гость
Статьи
Что происходит в …

Что происходит в кабинете уролога?

Мужчины, по каким причинам вы не хотите лечиться? Боитесь ли вы уролога так, как боитесь стоматолога? М.б.врач позволяет себе унизительно-осуждающие высказывания в ваш адрес? Или м.б. прием ведется врачом в манере, игнорирующей мнение пациента, допустим врач может не просить что то сделать, а указывать грубо и резко. Что вам не нравится?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится массаж простаты

Гость

суровые рашн мен всегда уверены в себе))))))))

Гость

Я не мужчина, но мне бывшие говорили, что они боялись, что у них возьмут мазок. Для этого мужчинам в уретру вставляют маленькую палочку и маленький ершик и крутят там. Им больно от этого, иногда кровь идет, писать потом больно, как при цистите у девушек, наверно. А характер от врача зависит

Гость
Гость

Мне нравится массаж простаты

Я бы тебе сделала 👆

Что происходит в кабинете уролога - остаётся в кабинете уролога...

Гость

Я к бабам-урологам ходил. Коль суждено палец в опу, пусть будет женский, изящный. 😪

Черт с горы

Что происходит в кабинете уролога - остаётся в кабинете уролога...

Ну т.е. с врачом отрицательных ассоциаций нет? А отношение врача вас всегда устраивает?

Елена

Ну т.е. с врачом отрицательных ассоциаций нет? А отношение врача вас всегда устраивает?

Я не мужчина, извините) просто забавное название у темы

Гость

Не нравится, то что женщины так озабочиваются и преувеличивают это. Мне в своё время они помогли, и относились нормально.

Гость
Елена

Только отрицательные. И отношение не устраивает. Был не один раз у разных урологов. Одному чуть в рожу не дал. За язык длинный. Больше к урологу ни ногой, лучше раньше с.д.о.хнуть, чем снова на прием пойти. На сегодняшний день такое решение принял. Может и пойду опять, когда невмоготу станет, а может просто к.о.нчу себя.

Гость

А что там может происходить? Раздеваешься догола, врач ощупывает яички и член, потом просит нагнуться и вводит палец в зад.

Гость

Только отрицательные. И отношение не устраивает. Был не один раз у разных урологов. Одному чуть в рожу не дал. За язык длинный. Больше к урологу ни ногой, лучше раньше с.д.о.хнуть, чем снова на прием пойти. На сегодняшний день такое решение принял. Может и пойду опять, когда невмоготу станет, а может просто к.о.нчу себя.

Вот это я и хотела услышать, я к гинекологу тоже вечно со скандалом, а за длинный язык считаю своим долгом втащить, после хорошего потрясения врач в себя приходит НАДОЛГО, но ходить буду, иначе если за каждый приём по десятке, то дочери образование не потяну.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Вот это я и хотела услышать, я к гинекологу тоже вечно со скандалом, а за длинный язык считаю своим долгом втащить, после хорошего потрясения врач в себя приходит НАДОЛГО, но ходить буду, иначе если за каждый приём по десятке, то дочери образование не потяну.

Извините, я не понял, почему Вы именно это хотели услышать? Врачи же разные. И пациенты тоже. И реакция пациента на слова врача тоже разная.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем