Пробуем завести детей уже три года. Ничего не выходит. У меня все хорошо, а вот у мужа низкий процент живчиков… Сначала пил всякие таблетки которые назначил первый врач. Сказал воспаление простаты. Не помогло. Второй врач назначил таблеток и свечей на 20+тыс. и лечение на 4 месяца. Единственное он «предположил» что у него варикоцеле левого яйчка, но не торопится с операцией. После таблеток и кучи анализов пробовали, не помогло. Третий врач попалась женщина и погнала на операцию в срочном порядке! Операция прошла успешно. Сдаёт анализы - все еще хуже чем было… вообще менее 2% пригодных живчиков.
Уже не знаем что делать. Мне 32, ему 33. Сказал что если еще полгода получаться не будет будем разводится т.к. не хочет меня мучить.
В отпуск ездили, отдыхали, пробовали не думать и забить аля «само все придет».
Из детдома нам не дадут ребенка в нашей стране. Единственное я предложила последний вариант взять живчиков из банка, но с условием пойдет ли он на то что это биологически будет не его ребенок.
У вас было такое? Как справлялись?
#мармара #Варикоцеле #нетдетей #бесплодие
Родишь если любишь а ты не любишь
Пытайтесь и верьте в чудо. У вас ведь в любом случае есть интим, а значит есть шанс
У родственника то же, что и у Вашего мужа.
Своего родить так и не получилось, взяли с женой мальчика из дет. дома.
Не могу сказать, счастливы они или нет, но внешне вроде всё хорошо.
вас переклинило на спиногрызах. Как будто вокруг них земля вертится
Ваш муж готов расстаться просто потому, что у вас не получается забеременеть? Точно ли он вас любит в таком случае? Или вы имели ввиду, что он не хочет вас расстраивать, потому что не получается? В таком случае вопрос к вам: ребенок для вас важнее любви или всë же наоборот? Вы можете сделать эко, а не брать из банка, если хотите, чтобы это был именно ВАШ ребёнок. Но я, если честно, не понимаю такой помешанности на своей крови и "наследниках". А для того, чтобы жить счасливо необязательно иметь детей, конечно, если только это не ваше реальное желание и вы не просто хотите жить как все.
Через эко же можно эти 2% внедрить а в вашу яйцеклетку, в чем проблема?
Ваш муж готов расстаться просто потому, что у вас не получается забеременеть? Точно ли он вас любит в таком случае? Или вы имели ввиду, что он не хочет вас расстраивать, потому что не получается? В таком случае вопрос к вам: ребенок для вас важнее любви или всë же наоборот? Вы можете сделать эко, а не брать из банка, если хотите, чтобы это был именно ВАШ ребёнок. Но я, если честно, не понимаю такой помешанности на своей крови и "наследниках". А для того, чтобы жить счасливо необязательно иметь детей, конечно, если только это не ваше реальное желание и вы не просто хотите жить как все.
Мой муж действительно меня любит и переживает за меня, не хочет расстраивать. Врач сказал что мы не можем пойти на эко т.к. слишком маленький процент живности. Мужа люблю, он у меня золотой. Детей он тоже хочет, единственный вопрос что либо без них вообще, либо с ними, но не его биологически. Повторяю: мы бы взяли из детдома, но нам не дадут. Мы узнавали и это не просто.
Знаю историю: одна пара жили без детей по причине его бездетности. Вроде счастливо. И вот проходит время, им уже за 40, и он ее кидает ради женщины с 2 детьми. Хотя какая любовь была, прям идеальная пара.
ЭКО делайте! 2 % - это хорошо. Для ЭКО достаточно!
На эко с его 2% живчиков медицина не пойдёт скорее всего. Только если донорскую сперму брать, о чём автор и пишет.
У нас тоже долго не получалось из-за простатита у мужа и плохих анализов. Лечили его свечами простатекс, папаверин, пил антибиотик таваник прошел таких несколько курсов. через время все получилось я забеременела и уже год как у нас растет сынок. Так что я бы еще специалиста поискала. Потом всегда можно рассмотреть вариант ЭКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клинический госпиталь MD GROUP, зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. Однозначно, как минимум стоит проконсультироваться, и дальше будете решать, усыновлять или пробовать сделать ЭКО.