Гость
Статьи
Отравление парами …

Отравление парами уксусной кислоты

Я разлила уксусную кислоту 70% на кухне. Не знаю сколько конкретно. Может пол стакана. Пол сразу помыла, но запах стоит по всей квартире. Что делать? Можно ли отравиться парами?

5 ответов
Последний — Перейти
гость

Вы живая или пишете с того света?

гость

Вы живая или пишете с того света?

Не смешно.

Гость

Проветрить надо или вытяжку включить. Не отравитесь парами, но дышать ими не стоит - уйдите в другое помещение и закройте дверь.

МэйЛин

Надо сразу открывать все окна и двери.
Потом уже надевать средства защиты и убирать уксус. Я бы разлила побольше воды, чтобы разбавить для начала кислоту, а потом уже вытирать. Да, может пострадать напольное покрытие. Но лучше оно, чем я 🤷‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Ну примите Энтеросгель, он выводит токсины из организма и все будет ок. Если уже вы так переживаете. Я при любом отравлении всегда принимаю энтеросорбент.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем