Гость
Статьи
Что делаете, когда …

Что делаете, когда болеете?

Вот есть не хочется, смотреть что-то тоже, голова будто болит... Читать - - концентрации нет. Чем вы занимаетесь в простуду?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Сплю под аудиокнижки)

Гость

стараюсь больше спать
читаю детские книжки, почему -то тянет на них
в телефоне стараюсь не сидеть т к голова действительно как чугунная становится

Гость

Пляшем

А

Мои соседушки подруги желают мне добра и счастья. Мы в возрасте, не смотря на это, они очень хотят малышей. У меня получается, спокойная, красивая детвора.
Хочу здорового, счастливого ребенка, а не тревожного и испуганного, лишь бы не заболел от мысли, что мне не нужен. Буду спокойно вынашивать ребенка и ждать встречи.

А

Остальное все подождет: поиск работы, моя учеба, здоровье еще на неопределенное внимание.

А

неопределенное время.

Гость

Сплю в основном.

Яна

Побольше теплого стараюсь пить. Принимаю всегда витамин С. Он способствует выработке белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Нравится шипучий витамин С эвалара. Есть различные дозировки. Я обычно, когда болею, 900 мг или 1000 мг беру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Когда сильно болею, то сплю, отдыхаю, сил нет ни на что, но иногда болеть просто некогда, в таких случаях риниколд пью, он не вызывает сонливости и быстро ставит на ноги.

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Предыдущая тема