Прошу пройти мимо кому по теме сказать нечего и так плохо. Три месяца назад после интенсивных занятий заболели тазобеднереные кости. Сначала лечили от защемления нерва, корешкового синдрома, но я то чувствовала боль в суставах. По своей инициативе сделала МРТ тазобедренных суставов. Заключение остеоартроз 1 степени и как вишенка на торте -единичные мелкие энходромы ( 0.5 и . 0.7) в структуре головки левой бедренной кости и ближе к большому вертелу правой бед. кости. Я в панике пошла в онкологу тот дал направление на проверку всех костей очередь в 2 месяца. Не знаю как успокоиться , МРТ видит злокачественные образования , возможно ли спутать энходромы с саркомой? У кого было что-то подобное, откликнитесь #здоровье
Где в заключение написано про рак? Нужно кт или мрт с контрастом чтобы понять злокачественное или нет... сколько вам лет? 85% опухолей костей возникает до 20 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!