Родители заставляют взвешиваться, хотят чтобы я поправилась, я толстеть не хочу, завтра день взвешивания как их обхитрить?может выпить много воды?или в карманы что то напихать....Предложите свои варианты, пожалуйста #вес
Скажи родителям что вызовешь экзорцистов на их влечение , что обязательно расскажешь всем что они хотят сдать ребёнка в ресторан .
А вообще не издевайтесь над собой поищите ролики о том что метаболизм у вас хороший и все что съедаете все быстро уходит в туалет.
И расскажите что путями такими они вам разобьют желудок и что это опасно для здоровья, объясните тупым родителям что можно из-за их желания испортить вам в дальнейшем здоровье
Чугунные стельки в башмаки, заодно и подкачаешься.
Мышцы качать. Жир мало весит, а мыщцы - много.
у вас не добор веса?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Укажите ваш рост и вес. Норма это рост в см минус 100. Показатель не абсолютный,но как ориентир подойдёт.