Гость
Статьи
Как вы не боитесь …

Как вы не боитесь болезней?

В мире столько болезней, может быть даже рак языка!! как вы не боитесь? или боитесь? делаете ли чек ап организма? #болезни

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что будет, то будет. Зачем заранее париться и жизнь отравлять себе.
По врачам хожу по минималкам.

Гость

Наши страхи могут запустить именно то, чего боимся .
Не боятся - выгоднее))

Гость

Просто многие уходят в отрицание и не хотят знать й, живут на авось. Чекапы делают смелые и отчаянные люди)))
Нервы кстати не у всех выдерживают постоянно ходить по врачам.
Я недавно проверяла грудь и по гинекологии. Чуть не чокнулась. Сейчас выявили повышенный ттг( щитовидка кокнулась. И кароче еще столько всего проверять… треш.
В общем тут нужен баланс и холодная голова…

Гость
Гость

Наши страхи могут запустить именно то, чего боимся .
Не боятся - выгоднее))

Отрицание однако тоже может сыграть злую шутку.

Гинеколог

Я к примеру никогда ничем не болел и не буду.
Просто нужно знать хорошие лекарства.
Сообщи свой майл, я напишу состав.

Ну а что уже бояться... регулярно прохожу обследования, полные чек апы, ну я просто вынуждена. Когда есть конкретные подозрения - конечно страшно. Но я абсолютно верю в возможности современной медицины и стараюсь ничего не запускать. Ну а если будет совсем печально - двум смертям не бывать а одной не миновать.
А если такая повышенная тревожность как у вас - вам лучше не читать на мед. темы, чтобы жить спокойно и не выискивать у себя симптомы. И не гуглить свои симптомы в гугле, а идти к врачу.

Гость

Конкретно у этой девушке - повышенная тривлжность, ей лучше правда не думать лишний раз о симптомах и болячках.

Гость

Простая история про чек ап молочно железы. Если вы делаете маммографию в промежуток 30-40 лет, когда еще высокая плотность тканей, у вас обязательно найдут "что-нибудь". Потом вы сделаете узи, мрт с контрастом, биопсию, которая покажет, что нет атипии. Но врачи скажут, мы все равно не уверены, давайте на всякий случай отрежем (секторальная резекция). В результате вам отрежут просто так часть совершенно здоровой ткани, то есть, вам изуродуют здоровую грудь. Вот чем заканчивается обычно чек ап по-российски.

Гость
Гинеколог

Я к примеру никогда ничем не болел и не буду.
Просто нужно знать хорошие лекарства.
Сообщи свой майл, я напишу состав.

Ты же психологом была. Теперь уже гениколог?
Некуево тебя штормит.

Лили

Я очень боюсь Вич
Ужасно боюсь
А кто-то рак боится
А я вот вич

Лили
Гость

Да, мой знакомый не той ориентации
Боялся вич и потом посмотрел видео где тетка какая-то доктор говорила что вич нет и это афера века
Какое-то время он перестал предохраняться и на выходе у него - вич
Знаю подробности потому что он мне об этом сам рассказывал

Лили
Гость

Ты же психологом была. Теперь уже гениколог?
Некуево тебя штормит.

Вот эта гинеколог пишет такую дичь
Встречала ее(его) в других ветках

Гость

А зачем бояться болячек? И вообще чего-то бояться?
Никто не будет жить вечно, тратить жизнь на страх - глупо. Искусственно продлевать её, испытывая при этом мучения, боли, переживания на тему "что ж там покажет очередное обследование", закидываясь горстями таблеток и вылёживаясь в больницах - лично мне не подходит, для меня это существование, а не жизнь, не собираюсь в это ввязываться. Поэтому никаких чек-апов, никаких медицинских превентивных мер, только зубы лечить хожу. Ну и стараюсь вести относительно здоровый образ жизни при этом...
Не фатализм, не "авось", а осознанный выбор)

Гость
Лили

Да, мой знакомый не той ориентации
Боялся вич и потом посмотрел видео где тетка какая-то доктор говорила что вич нет и это афера века
Какое-то время он перестал предохраняться и на выходе у него - вич
Знаю подробности потому что он мне об этом сам рассказывал

Всё, что нужно знать о "говорящих головах" из инета...
Тётка свою дичь наплела, собрала себе аудиторию из людей со схожим мнением, как-то это, наверняка, монетизировала, и при этом совершенно никакой ответственности за свои слова, преподносимые с уверенным видом, не несёт...
И сколько их, таких "гуру"...

Гость
Гость

Регулярные медосмотры и анализы с целью профилактики и без фанатизма - вполне дочтаточно

А вот неврозы и ипохондрия ...это требует обращения к психиатрам

Х..
Глэдис

Ну а что уже бояться... регулярно прохожу обследования, полные чек апы, ну я просто вынуждена. Когда есть конкретные подозрения - конечно страшно. Но я абсолютно верю в возможности современной медицины и стараюсь ничего не запускать. Ну а если будет совсем печально - двум смертям не бывать а одной не миновать.
А если такая повышенная тревожность как у вас - вам лучше не читать на мед. темы, чтобы жить спокойно и не выискивать у себя симптомы. И не гуглить свои симптомы в гугле, а идти к врачу.

Не видел тупее камента на всём тупейшем форуме.
""Абсолютно верить"" в нашу медицину можно только просидев в дурдоме не менее десяти лет.
От одних насильных прививок передохло пол-страны, остальные изуродованы и тоже медленно ползут на кладбище.
Вы верьте дальше, но других за собой не тащите.
Наша ""верная"" медицина получила приказ слегка проредить
это ***. Но мрут лучшие, а не вы.

Гость
Гость

Простая история про чек ап молочно железы. Если вы делаете маммографию в промежуток 30-40 лет, когда еще высокая плотность тканей, у вас обязательно найдут "что-нибудь". Потом вы сделаете узи, мрт с контрастом, биопсию, которая покажет, что нет атипии. Но врачи скажут, мы все равно не уверены, давайте на всякий случай отрежем (секторальная резекция). В результате вам отрежут просто так часть совершенно здоровой ткани, то есть, вам изуродуют здоровую грудь. Вот чем заканчивается обычно чек ап по-российски.

У меня как раз там уже атипия была так что не факт да и швы аккуратные делают , а еще бывает фиброаденомы путают с раком.

Гость
Гость

А зачем бояться болячек? И вообще чего-то бояться?
Никто не будет жить вечно, тратить жизнь на страх - глупо. Искусственно продлевать её, испытывая при этом мучения, боли, переживания на тему "что ж там покажет очередное обследование", закидываясь горстями таблеток и вылёживаясь в больницах - лично мне не подходит, для меня это существование, а не жизнь, не собираюсь в это ввязываться. Поэтому никаких чек-апов, никаких медицинских превентивных мер, только зубы лечить хожу. Ну и стараюсь вести относительно здоровый образ жизни при этом...
Не фатализм, не "авось", а осознанный выбор)

Т.е вы сложили лапки и отдались воле судьбе? ( генов)

Гость
Гость

Регулярные медосмотры и анализы с целью профилактики и без фанатизма - вполне дочтаточно

А вот неврозы и ипохондрия ...это требует обращения к психиатрам

регулярные осмотры еще ладно, есть шанс что там не все так запущено,а вот если ты что-то не проверял годами то тут начинаешь впадать в панику а может у меня там рак или ещё что уже. Не все же проверяют….

Поноса боюсь... Страшнее только запор!

Х..

Не видел тупее камента на всём тупейшем форуме.
""Абсолютно верить"" в нашу медицину можно только просидев в дурдоме не менее десяти лет.
От одних насильных прививок передохло пол-страны, остальные изуродованы и тоже медленно ползут на кладбище.
Вы верьте дальше, но других за собой не тащите.
Наша ""верная"" медицина получила приказ слегка проредить
это ***. Но мрут лучшие, а не вы.

У нас с вами разная медицина и разные страны, начнем с этого.
И я доверяю медицине, поскольку у меня есть на то причины - меня вытащили с того света и дали хорошее качество жизни.
Так что, тупень...

Х..
Глэдис

У нас с вами разная медицина и разные страны, начнем с этого.
И я доверяю медицине, поскольку у меня есть на то причины - меня вытащили с того света и дали хорошее качество жизни.
Так что, тупень...

СТХ как мишка лапу, разная страна блин.
Желаю сдохнуть от зарубежных прививок или мучиться всю жизнь.

Гость

В любом помещении по его периметру распределены всего 60 энергетик,каждая в своем 6*-секторе.Среди этих 60-ти есть такие,что если на них человек спит,то особо никогда болеть не будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Т.е вы сложили лапки и отдались воле судьбе? ( генов)

Не вижу смысла цепляться за жизнь всеми силами)