Гость
Статьи
почему могут выпадать …

почему могут выпадать волосы,если анализы в порядке?

очень сильно выпадают волосы 2 года,сначала было низкое железо,сейчас оно в норме.делала все,что говорили трихологи:мезотерапия,плазмолифтинг,лосьоны,витамины.от волос почти уже ничего не осталось,раньше были густые сейчас кошмар.стресса сильного нет #волосы #выпадение

Соня
10 ответов
Последний — Перейти
Ксю

Может анализы надо пересдать? У меня так было, я в одной сдала клинике - анализы как будто сами написали. Потом пересдавала в Рефреш клиник на Плотников переулке клиника, так вот там у них лаборатория хорошая и они сразу описание делают. В итоге оказалось что у меня эндокринная система вообще убитая( Капельницы там назначали, так у меня после них сразу организм по другому заработал и внешний вид изменился)

Гость

У меня так было. Гемоглобин оказался низкий. Когда повысился, всё надалилось.
Еще от бальзамов замечала такое.

Гость

Может последствия ковида?

Гость

Надеюсь, не алопеция.
Равномерно выпадают, залысины нет?
Не пугайтесь раньше времени

Скриншотик с вацапа не сохранил, но надо бы к нутрициологу, там всё вкупе идет, и просто так в лоб может не решается, года 2-3 по той инфе в вацапе прошло, пока всё нормализовалось, начиная с микрофлоры кишечника... Правда, инфа не в вацапе была, а в статусе оного

Соня
Гость

Надеюсь, не алопеция.
Равномерно выпадают, залысины нет?
Не пугайтесь раньше времени

да,равномерно

Гость

Гормоны щитовидки проверьте.Может гипотиреоз?

Не хватает других витаминов или микроэлементов. Когда у меня зимой была линька, мне знакомая посоветовала пропить цинк, в самом деле помогло.

Гость

Какие конкретно анализы сдавали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

после ковида цинк пропивала. Посоветовали эваларовский в шипучках с очень хорошей дозировкой 25 мг. Мне понравился по эффективности. Я прям 2 месяца принимала. Волосопад прекратился

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы