очень сильно выпадают волосы 2 года,сначала было низкое железо,сейчас оно в норме.делала все,что говорили трихологи:мезотерапия,плазмолифтинг,лосьоны,витамины.от волос почти уже ничего не осталось,раньше были густые сейчас кошмар.стресса сильного нет #волосы #выпадение
Может анализы надо пересдать? У меня так было, я в одной сдала клинике - анализы как будто сами написали. Потом пересдавала в Рефреш клиник на Плотников переулке клиника, так вот там у них лаборатория хорошая и они сразу описание делают. В итоге оказалось что у меня эндокринная система вообще убитая( Капельницы там назначали, так у меня после них сразу организм по другому заработал и внешний вид изменился)
У меня так было. Гемоглобин оказался низкий. Когда повысился, всё надалилось.
Еще от бальзамов замечала такое.
Может последствия ковида?
Надеюсь, не алопеция.
Равномерно выпадают, залысины нет?
Не пугайтесь раньше времени
Скриншотик с вацапа не сохранил, но надо бы к нутрициологу, там всё вкупе идет, и просто так в лоб может не решается, года 2-3 по той инфе в вацапе прошло, пока всё нормализовалось, начиная с микрофлоры кишечника... Правда, инфа не в вацапе была, а в статусе оного
Гормоны щитовидки проверьте.Может гипотиреоз?
Не хватает других витаминов или микроэлементов. Когда у меня зимой была линька, мне знакомая посоветовала пропить цинк, в самом деле помогло.
Какие конкретно анализы сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после ковида цинк пропивала. Посоветовали эваларовский в шипучках с очень хорошей дозировкой 25 мг. Мне понравился по эффективности. Я прям 2 месяца принимала. Волосопад прекратился