Привет, красавицы! После ковида легкие стали подводить, постоянные бронхиты нападают, посоветуйте что-то такое, чтобы от этой напасти избавиться! Благодарю, всем добра! #здоровье
Найдите в своём городе хиджаму, гирудотерапевта. Спросите у пульмонолога, можно ли вам уколы лонгидазы делать.
Поставьте курс капельниц реамберин 500мл, попейте актовегин по 3 т в день 2 банки
Пептиды себя неплохо зарекомендовали для этой цели. Оказывается, это совсем не косметическое) а восстановление клеток, серьезный процесс. Я пила бронхаламин, прошли частые бронхиты и постоянное подкашливание.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился препарат на основе экстракта куркумы, полностью натуральный - эваларовский куркумин. Приобрела недорого, пропила его месяц как и указано. Из слабого состояния появилась активность, на работе многие болели простудой мой иммунитет меня спас.