Простите, а откуда вы узнали про это? Он сам вам сказал? Типа, дорогая, мне сегодня по яйцам врезали?
Пусть обратится срочно к мужскому врачу
Найти того кто пнул его в пах, познакомиться с ним, дать ему себя выиитбать. Потому что муж скоро перестанет привлекать, верно?
Еще у него (мужа) правое яичко, бывает, не опускается нормально в мошонку. Внутри где-то там находится. Девочки, ну может быть среди вас есть медики? Ну не знаю я как затащить его в больницу.
Я купила мужу эффекс нейро. У него в составе цинк и экстракт горянки, который нужен как раз для потенции и половой активности мужчины в любом возрасте. Хорошие витамины, действуют быстро.
Привет, у моего парня была такая же проблема. Во-первых, дело в голове (страх, задетое самолюбие), во-вторых проблемы со здоровьем или гармонами. Мой обратился к врачу и сейчас принимает бады, Vivamen, погуглите, результатом доволен. И Я;)
л-аргинин evalar laboratory помогает мужчинам в плане потенции и тестостерона...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!