Как понять, что у партнёра есть ЗППП?
(У мужчины)
Тест ДНК
Он очень на *** похож
Ненавязчиво попроси у него немного кала. И неси в анализы.
Никак, кроме анализов. Он сам может не знать, иногда это никак себя не проявляет. Поэтому большое количество партнеров - это зло, если и практикуете такое, то только в презервативах, и то 100% гарантии нет.
Никак. Даже если справку принесет это не факт. Многие инфекции в скрытой форме. Он например носитель и ничего не беспокоит. ходит всех заражает и не подозревает о своих болячках.
Сообщение было удалено
Ага, а потом ее вместо венеролога к психиатру отправят
Попросить провериться.
Если не девственник, то есть зппп
Обычно у них очень грустный 😢 взгляд. Увидели такой взгляд, сразу бегите.
По результатам анализов
Надо к гадалке сходить, только так, никак иначе😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
к сожалению, кроме как спросить вариантов почти нет. Еще анализы. У меня был по юности партнер, все было ок, через время почувствовала жжение и зуд. Сходила к врачу, сдала анализы - меня заразили не очень приятной штукой. Врач прописал кучу препаратов (были бады, витамины, антибиотики. Миофертал - бад, до сих пор периодически пью). Сказала партнеру, он сказал, что у него все ок и я все придумала))