Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У мужа умерла мама, мужу 22 года. Он сильно переживает. Много выпивал в течении 3-х дней. После похорон все было нормально. Муж сильно не выпивал уже, ночь спал хорошо. Утром встад было плохо, тошнило, голова болела. Мы думали как бы похмелье сильное, но после обеда, когда он уснул я услышала с другой комнаты какие то всхлипы. Зашла в комнату муж на постели пена из рта идёт, его трясёт. Я в панике, не знаю что делать. Его тянуло как то непонятно, он что-то бормотал, потом сам перевернулся на бок и уснул. Пока это все происходило я вызвала скорую. Они приехали, смерили давление, кардиограиму сняли, но ничего не нашли, сказали все хорошо, кардиограмма в норме. Дали таблетку успокоительное вроде, сказали на ночь тоже дать пустырник. Муж не помнит ничего что было вообще, потом постепенно вспомнил. Сейчас переживаю, что бы это могло быть. Но фоне похмелья сильного так получилось, или какая то внезапная эпилепсия... Никогда такого у него не было, было вот первый раз. Помогите советом, что сделать? Может как то можно выявить эпилепсия это или нет? И сможет ли приступ повториться... Страшно ночью теперь... #нуженсовет
К врачу обратитесь с таким симптомами, может и правда эпилепсия на фоне сильного стресса. Вроде ЭЭГ мозга (или чет такое) выявляет эпилепсию
бросай его, ведь он поганое муждло
Да, это приступ эпилепсии у него был, пусть идет к врачу, это сейчас лечится, алкоголь нельзя пить ему
Ну сходите в эпилептологу или неврологу, сделайте как минимум мрт и ээг
Трудно сказать. Видимо, от сильного стресса. Так-то эпилепсия ставится только после нескольких приступов, а после единичного случая обычно ничего не требуется делать, просто наблюдать. У некоторых единственный случай в жизни так и остается единственным. Если повторится - тогда к эпилептологу.
Трудно сказать. Видимо, от сильного стресса. Так-то эпилепсия ставится только после нескольких приступов, а после единичного случая обычно ничего не требуется делать, просто наблюдать. У некоторых единственный случай в жизни так и остается единственным. Если повторится - тогда к эпилептологу.
Спасибо. Да родственники тоже говорят что возможно не будет больше. Всё на фоне стресса и глубокого похмелья произошло. Но сейчас ночь и страшно все равно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да с перепою отравился, какая там эпилепсия. Пить меньше надо всякой дряни.