Помогите пожалуйста..я просто не могу заснуть,ощущение,что на меня кто то смотрит прям бессонница и все.
Так длиться уже наверно недели 2.
И сейчас,я ужасно хочу спать,но не могу,посоветуйте что нибудь пожалуйста..
Я уже и не нервничала,и видео позитивные перед сном смотрела,не могу и всё,а вот например когда я в другом месте ночую,я прекрасно засыпаю,а вот когда на своей кровати,хоть что делай,все равно не засну..
вам надо заняться хотя бы самоудовлетворением и обязательно с финишем. поможет и без препаратов
Не напержено под одеялом
Если на вас "кто-то смотрит" это к психиатру. Проблемы со сном это тоже к психиатру. Ну или не спите на своей кровати, спите в другом месте.
Примите то что с вами ничего не случится и это на фоне какого-то стресса срабатывает, переживаний.
Совет закройте глаза представьте что вокруг вас кокон и никто и ничто не может вам пробить , никакая энергия негативная не может к вам поступится она как электричество убивает энергию вокруг вас . Вы сильная, и у вас много счастливой энергии. Поверьте в эту силу сами, и смело засыпайте . И примите что никто вас не сможет тронуть - они все бессильны перед вами.
Хммм, ощущение, что кто-то смотрит - это к психиатру, как выше уже сказали. Но можете пару недель попить снотворное, возможно привыкнете, что нормально засыпаете, и пройдет это состояние.
Кроме ощущения, что кто-то смотрит, есть еще симптомы?
устраните все стимуляторы, в том числе кофе и чай
начните бегать по вечерам. бег выжигает гормоны стресса, в тч адреналин
в книге ричарда бендлера есть техники, которые помогают убирать негативные образы из головы. книга "свобода это все, любовь это все остальное"
мастурбируйте почаще, это снимает напряжение
пейте отвар мяты. можно взять в аптеке фитоседан и заваривать и пить на ночь
погружайтесь перед сном в приятные мыли, воспоминания, мечты
У меня нет ощущения что на меня кто-то смотрит, но я тоже очень по разному сплю в разных местах. Это может быть одна причина, а может быть и комбинация причин. Я бы начала с температуры воздуха в комнате. Она должна быть прохладной, но не холодной. Кислород. Проветривайте полчаса квартиру перед сном. Очень важный момент - матрас + подушка. Это всегда 99% причины бессонницы, если везде спится, а в каком то месте никак. Подушка не должна быть слишком упругой или наоборот, слишком мягкой, она должна быть правильной высоты. Вы можете проверить, в ней ли дело, например, выложить часть наполнителя или поспать вообще без нее. Матрас тоже должен быть оптимальной мягкости, без крайностей. Ну и конечно, плотные шторы. Если сквозь окно просвечивает городская подсветка, то проблема может быть и в этом.
А связаны с колдовством, магией, оккультизмом не были? У меня была коллега по работе, не буду описывать, но это серьезно. Она только в церкви и молитвах нашла покой. А если не были с чем-то подобным связаны, то сходите у психиатру, иногда бывает одного курса лечения достаточно. Сейчас психиатрия не такая уже как в советах была.
Заведите котейку) они любят ночами двумя своими фонарями изучать спящего хозяина)
Лайк за милое сообщение)
Но вообще, заводить котейку надо тогда, когда хочется именно котейку. Просто так не стоит. И еще, я никогда не ощущала, чтобы мои котейки меня изучали ночью)) Разве что ложатся между ногами, и потом невозможно перевернуться))
Мелаксен.
Автор, а если спать у себя, но на другой кровати, на другом месте, в другой комнате? Или просто головой в другую сторону? Про кота совет хороший, они видят то, что нам недоступно и могут договариваться с домовыми. Но в городской квартире, в высотном доме с множеством дверей, лифтами, лестницами вряд ли хорошо держать животных.
Автор, а если спать у себя, но на другой кровати, на другом месте, в другой комнате? Или просто головой в другую сторону? Про кота совет хороший, они видят то, что нам недоступно и могут договариваться с домовыми. Но в городской квартире, в высотном доме с множеством дверей, лифтами, лестницами вряд ли хорошо держать животных.
Вообще, в городской квартире тоже нормально, и лестницы, лифты и двери тут не причем - кот же туда не пойдет и не зайдет. Но заводить котейку не для того, чтобы его любить, а от домовых - это так. Человек должен захотеть именно кота, а не "средство от домовых", если кота любить, и обеспечить ему все необходимые ему условия, только тогда будет взаимность. А то заводят, а потом не знают что с ним делать и какие у него потребности вообще.
Магний пропейте курсом. Если проблема не одного дня, то нужно успокаивать нервы. У вас уже тревожность на фоне невысыпания. Попробуйте водорастворимый магний в пакетах-саше Максимум от Витамир, хороший магний. Перед сном можно и два пакетика, чтобы уснуть и выспаться хорошо
я сегодня попробую поспать в зале,может быть получше будет
А связаны с колдовством, магией, оккультизмом не были? У меня была коллега по работе, не буду описывать, но это серьезно. Она только в церкви и молитвах нашла покой. А если не были с чем-то подобным связаны, то сходите у психиатру, иногда бывает одного курса лечения достаточно. Сейчас психиатрия не такая уже как в советах была.
да,занималась магией,окончательно перестала месяца 3 назад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда не могу уснуть, чаще всего это из-за тревоги, нервов, то принимаю таблетку глицин+мелатонин эвалара. Успокаивает, расслабляет и способствует быстрому засыпанию.