Гость
Статьи
Странные ощущения в …

Странные ощущения в горле

Всем привет. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с похожим? Проблема такая, начала испытывать странные ощущения в горле, как будто хочется кашлять, но кашля нет, этот позыв к кашлю стоит именно где то в горле, либо ниже между ключицами. Вдыхаю и выдыхаю вроде нормально. Симптомов простуды нет. Лор смотрела зеркалом, все хорошо. Узи мягких тканей шеи в норме. Щитовидка не увеличена. Анализ крови, который назначал терапевт, в норме. Терапевт сказала, не знает что это такое. Осталось только сделать флюорографию. Может у кого то так было или кто то разбирается в этой теме?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не слышал про такое, нор бывает кашель из-за нервов

Гость

У меня периодически такое бывает, когда сильно нервничаю или куда-то опаздываю, я называю это "нервный кашель", срабатывает психосоматика. А когда дома, в комфортной обстановке, такого нет. Понаблюдайте, когда именно у вас возникает подобное ощущение.

ГЭРБ. К гастроэнтерологу.
Терапевты и лоры про это не знают.

Гость
Гость

У меня периодически такое бывает, когда сильно нервничаю или куда-то опаздываю, я называю это "нервный кашель", срабатывает психосоматика. А когда дома, в комфортной обстановке, такого нет. Понаблюдайте, когда именно у вас возникает подобное ощущение.

Да такое ощущение, что постоянно. Когда сплю или ем, все нормально. Именно кашля самого нет, но какой то позыв к кашлю стоит в горле

Гость

Говорили же, что глотать вредно, надо сплёвывать...

Гость

Что то давит на трахею,но узи щитовидки говорите в норме,может таблетки какие то принимаете?Например,от давления многие вызывают кашель как побочку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть что-то типа невралгии. Стрессы были? Или от проблем с желудком, рефлюкс. Или побочка от некоторых препаратов.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема