Уехала в деревню, забыла контейнер и раствор. Линзы месячные, ношу уже 3 недели. Физрасвора под рукой нет. Без линз не вижу, у меня минус 5 зрение. Очков рядом тоже нет((
Приехать домой смогу только завтра (в воскресенье) вечером, получается что линзы будут на глазах почти 2-е суток.
Как лучше поступить? Спать в линзах, или выбросить их и ходить слепой весь день?
а если укатиться на обратную сторону глаза, со стороны мозга?
Ябы не стала. Намешай физрасьвор сама из соли и кипяч воды, пропорции посмотри в инете.
В подсоленую воду вместо жидкости для линз, я так делала. Спать нельзя с ними. Посмотрите в инете пропорции, я уже не помню
Спать нельзя. Один день можно пережить без линз
Нежелательно! Хотя один раз можно, ничего не будет (я вообще спала с линзами много раз, но вообще офтальмологи однозначно против). Лучше всего сделайте, как пишут выше жидкость для линз самостоятельно
Если один раз с ними поспите, то ничего страшного, есть линзы пролонгированого ношения. Но вообще спать даже в таких не стоит, производители сами об этом сообщаюь. Единственное чего не стоит делать, так это самой разводить какую то там жидкость для хранения как де*раданты выше пишут
Если один раз с ними поспите, то ничего страшного, есть линзы пролонгированого ношения. Но вообще спать даже в таких не стоит, производители сами об этом сообщаюь. Единственное чего не стоит делать, так это самой разводить какую то там жидкость для хранения как де*раданты выше пишут
Деградантка тут одна - ты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже слышала, что можно с солью самостоятельно сделать раствор, но все это как-то сомнительно (лично для меня).
От одного раза сна в линзах ничего не будет, наверно, но так действительно делать нельзя, т.к. не поступает кислород к глазам и наутро у вас 100% будут полопавшиеся капиляры (красными ниточками) и цвет белка скорее всего желтоватый. Но я сама сто раз спала в линзах и в принципе ничего страшного, кроме дискомфорта от сухости глаз.