Гость
Статьи
Если ем сырое мясо, …

Если ем сырое мясо, это значит глисты у меня?

Девчат, в последнее время стала очень много есть сырого мяса. Свинина, говядина или филе куриное. Раньше тоненький кусочек мяса натерла солью, перцем, съела бутер и спокойна пару месяцев. А в последней месяц прямо как с цепи сорвалась. Причем, я не просто кусочек сырого мяса ем, а перекручиваю его в фарш, добавляю обжаренный лук или лук с грибами, мажу это все на хлеб и ем. P.s. котлеты не жарю, весь фарш съедаю сырым. Теперь переживаю, что со мной? Глисты? Не хватка каких-то минералов? Или я просто чокнутая? 🤔

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие блюда. Вам стоит беспокоиться только о чистоте мяса и о его глубокой переморозке.
А так я тоже сырым мяском не брезгую иногда. Оленину люблю тонко строгать и есть ломтиками

Гость

Главное на человечину не переходи. Она дорогая, да и достать проблематично.

Гость

Вы немка

Гость

Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.

Гость

Не знаю, я тоже ем сырое мясо (свинину), вроде нет глистов, а там хз.

Гость
Гость

Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.

Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩

Гость
Гость

Не знаю, я тоже ем сырое мясо (свинину), вроде нет глистов, а там хз.

А давно начали есть? У меня чем дальше, тем больше хочется, боюсь, скоро вообще одним сырым мясом питаться начну😑

Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.

Гость

Тартар считай))))
Курицу я бы не советовала есть сырой, сальмонелла вышла из чата

Гость
Гость

Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩

Блин проблевалась... А вообще говядину жрать сырую можно, курицу не знаю, а свинину даже недожаренную категорически нельзя. Свинья жрёт всё гуано даже человечину, в ней полно заразы. Если не боишься копыта бросить, то ешь конечно.

Гость
Гость

А давно начали есть? У меня чем дальше, тем больше хочется, боюсь, скоро вообще одним сырым мясом питаться начну😑

Да всю жизнь наверное)) если кто-то собирается жарить шашлыки - прячьте от меня, сожру больше сырых, чем жаренных.

Гость

Я фарш люблю, но 2 ложки. Строганину из говядины делаю. Кровь омолаживает.

Гость
Fantomas

Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.

Походу уже нанесли.

Гость

Такими темпами встанете на четвереньки, и будете кусать разумных людей за ноги.

Гость

вы прионов хотите подцепить? вам глисты раем покажутся. Прионы у нас не умеют диагностировать. Просто тихо умирает человек и все.

Гость
Fantomas

да паразиты - это мелочи жизни
Люди, вы что совсем не учили биологию в школЕ??? Вам про прионы не рассказывали. Они превратят ваши мозги в кисель и никто не спасет. Лечения нет.

Гость
Гость

вы прионов хотите подцепить? вам глисты раем покажутся. Прионы у нас не умеют диагностировать. Просто тихо умирает человек и все.

Я из биологии финну помню, и свинину, что там тоже особо лечения нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же ситуация. Пока жарю котлеты, могу половину фарша умять. Обожаю сырой шашлык и просто мясо в маринаде. Регулярно сдаю анализы по работе. Ничего не обнаружено. Наверное чего-то не хватает организму. Или я в прошлой жизни была хищником......

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы