Девчат, в последнее время стала очень много есть сырого мяса. Свинина, говядина или филе куриное. Раньше тоненький кусочек мяса натерла солью, перцем, съела бутер и спокойна пару месяцев. А в последней месяц прямо как с цепи сорвалась. Причем, я не просто кусочек сырого мяса ем, а перекручиваю его в фарш, добавляю обжаренный лук или лук с грибами, мажу это все на хлеб и ем. P.s. котлеты не жарю, весь фарш съедаю сырым. Теперь переживаю, что со мной? Глисты? Не хватка каких-то минералов? Или я просто чокнутая? 🤔
Есть такие блюда. Вам стоит беспокоиться только о чистоте мяса и о его глубокой переморозке.
А так я тоже сырым мяском не брезгую иногда. Оленину люблю тонко строгать и есть ломтиками
Главное на человечину не переходи. Она дорогая, да и достать проблематично.
Вы немка
Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.
Не знаю, я тоже ем сырое мясо (свинину), вроде нет глистов, а там хз.
Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.
Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩
Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.
Тартар считай))))
Курицу я бы не советовала есть сырой, сальмонелла вышла из чата
Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩
Блин проблевалась... А вообще говядину жрать сырую можно, курицу не знаю, а свинину даже недожаренную категорически нельзя. Свинья жрёт всё гуано даже человечину, в ней полно заразы. Если не боишься копыта бросить, то ешь конечно.
Я фарш люблю, но 2 ложки. Строганину из говядины делаю. Кровь омолаживает.
Такими темпами встанете на четвереньки, и будете кусать разумных людей за ноги.
вы прионов хотите подцепить? вам глисты раем покажутся. Прионы у нас не умеют диагностировать. Просто тихо умирает человек и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же ситуация. Пока жарю котлеты, могу половину фарша умять. Обожаю сырой шашлык и просто мясо в маринаде. Регулярно сдаю анализы по работе. Ничего не обнаружено. Наверное чего-то не хватает организму. Или я в прошлой жизни была хищником......