Гость
Статьи
Если ем сырое мясо, …

Если ем сырое мясо, это значит глисты у меня?

Девчат, в последнее время стала очень много есть сырого мяса. Свинина, говядина или филе куриное. Раньше тоненький кусочек мяса натерла солью, перцем, съела бутер и спокойна пару месяцев. А в последней месяц прямо как с цепи сорвалась. Причем, я не просто кусочек сырого мяса ем, а перекручиваю его в фарш, добавляю обжаренный лук или лук с грибами, мажу это все на хлеб и ем. P.s. котлеты не жарю, весь фарш съедаю сырым. Теперь переживаю, что со мной? Глисты? Не хватка каких-то минералов? Или я просто чокнутая? 🤔

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Есть такие блюда. Вам стоит беспокоиться только о чистоте мяса и о его глубокой переморозке.
А так я тоже сырым мяском не брезгую иногда. Оленину люблю тонко строгать и есть ломтиками

Гость
#2

Главное на человечину не переходи. Она дорогая, да и достать проблематично.

Гость
#3

Вы немка

Гость
#4

Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.

Гость
#5

Не знаю, я тоже ем сырое мясо (свинину), вроде нет глистов, а там хз.

Гость
#6
Гость

Японцы сырую рыбу кушаютъ, и глистовъ у них обильно, но живутъ они долго. Ну ты экстрималка, особѣнно свинина сырая, она жѣ очѣнь опасная, тамъ бываетъ много паразитовъ и ихъ яицъ, въ томъ числѣ такихъ которые въ мозгахъ живутъ.

Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩

Гость
#7
Гость

Не знаю, я тоже ем сырое мясо (свинину), вроде нет глистов, а там хз.

А давно начали есть? У меня чем дальше, тем больше хочется, боюсь, скоро вообще одним сырым мясом питаться начну😑

#8

Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.

Гость
#9

Тартар считай))))
Курицу я бы не советовала есть сырой, сальмонелла вышла из чата

Гость
#10
Гость

Я перемораживаю мясо, прежде чем его есть. Хотя, хз, есть ли в этом смысл, но на всякий случай держу в морозилке несколько суток, затем размораживаю, делаю фарш, добавляю обжаренный лук и ем.😬 Может, я чокнутая, но для меня это ооочень вкусно.😑 Пробовала покупать в аптеках всякие дорогие комплексы витаминов и минералов, пропивала курсы, но тяга к сырому мясу никак не уменьшается.😢 У меня это уже давно, лет 10, но последний год просто ппц стал, ем его каждый божий день😩

Блин проблевалась... А вообще говядину жрать сырую можно, курицу не знаю, а свинину даже недожаренную категорически нельзя. Свинья жрёт всё гуано даже человечину, в ней полно заразы. Если не боишься копыта бросить, то ешь конечно.

Гость
#11
Гость

А давно начали есть? У меня чем дальше, тем больше хочется, боюсь, скоро вообще одним сырым мясом питаться начну😑

Да всю жизнь наверное)) если кто-то собирается жарить шашлыки - прячьте от меня, сожру больше сырых, чем жаренных.

Гость
#12

Я фарш люблю, но 2 ложки. Строганину из говядины делаю. Кровь омолаживает.

Гость
#13
Fantomas

Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.

Походу уже нанесли.

Гость
#14

Такими темпами встанете на четвереньки, и будете кусать разумных людей за ноги.

Гость
#15

вы прионов хотите подцепить? вам глисты раем покажутся. Прионы у нас не умеют диагностировать. Просто тихо умирает человек и все.

Гость
#16
Fantomas

Любое сырое мясо несёт угроза заражения паразитами, которые могу серьёзно нанести вред вашему здоровью.

да паразиты - это мелочи жизни
Люди, вы что совсем не учили биологию в школЕ??? Вам про прионы не рассказывали. Они превратят ваши мозги в кисель и никто не спасет. Лечения нет.

Гость
#17
Гость

вы прионов хотите подцепить? вам глисты раем покажутся. Прионы у нас не умеют диагностировать. Просто тихо умирает человек и все.

Я из биологии финну помню, и свинину, что там тоже особо лечения нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#18

Такая же ситуация. Пока жарю котлеты, могу половину фарша умять. Обожаю сырой шашлык и просто мясо в маринаде. Регулярно сдаю анализы по работе. Ничего не обнаружено. Наверное чего-то не хватает организму. Или я в прошлой жизни была хищником......

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы