Я хотела бы узнать мнение других людей касаемо моей проблемы.
На протяжении года без причины появляются десятки синяков на ногах. Все это происходит периодами, в основном больше всего синяков к весне и лету. Я была у флеболога, сделали узи сосудов ног и вроде все отлично, делала развернутые анализы крови дважды, была у гематолога, не проблемы с кровью, первый раз анализы были не очень хорошие, но на второй все нормализовалось. Так же у меня частые сильные приступы тахикардии, но это из-за вслух вероятно. Возможно кто-то сталкивался с моей проблемой и знает в чем причина. Спасибо ☺️
#здоровье #нуженсовет #синяки
Эстроген проверяли? Повышенный эстроген сгущает кровь. Проверьте половые гормоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне возможно у вас сосуды, капилляры слабые. Это довольно распространённое явление из-за нехватки витамина C в рационе. Попробуйте есть больше фруктов, овощей и принимайте эваларовский витамин С 500 суперкомплекс. Он причём в некислотной форме, так что для желудка тоже будет безопасен.