Гость
Статьи
Мужское здоровье

Мужское здоровье

Мне 49 лет , начались проблемы с потенцией ,член уменьшился в размерах,нет прилива крови к нему,плохой сон ,что делать ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждать когда отвалится.

Не пить,не курить,утренняя зарядка спорт.

Гость

упражнения Кегеля, побольше ходить, приседать - нужно увеличить туда приток крови

Автор
Гость

упражнения Кегеля, побольше ходить, приседать - нужно увеличить туда приток крови

Спасибо за совет

Гость

Попробуйтѣ отказаться отъ кофѣина и тѣина, чая и кофе потому что они угнѣтают ту область в мозгѣ которая гормоны для сна производит. Но прѣдупрѣждаю чайъ и кофѣ наркотичѣские, они зависимость к сѣбѣ формируютъ. Попробуйте пожить пару нѣдѣль бѣз кофѣ и чая, дастъ Богъ сон улучшиться. Для полового члѣна попробуйте гимнастику Кегеля/Кѣгѣля и кушайте кинзу она содержит андроген, они повышаютъ тѣстостѣронъ. Если есмь возможность, то можно выращивать кинзу на грядкахъ.

Гость

Гуглитѣ въ Яндѣксѣ: "гимнастика Кегеля для мужчин"
и спиртное есмь враг сѣкса.

Гость
Гость

Попробуйтѣ отказаться отъ кофѣина и тѣина, чая и кофе потому что они угнѣтают ту область в мозгѣ которая гормоны для сна производит. Но прѣдупрѣждаю чайъ и кофѣ наркотичѣские, они зависимость к сѣбѣ формируютъ. Попробуйте пожить пару нѣдѣль бѣз кофѣ и чая, дастъ Богъ сон улучшиться. Для полового члѣна попробуйте гимнастику Кегеля/Кѣгѣля и кушайте кинзу она содержит андроген, они повышаютъ тѣстостѣронъ. Если есмь возможность, то можно выращивать кинзу на грядкахъ.

Кинза это такая мерзкая трава с запахом клопов? Да от неё сблюёшь.

Гость
Автор

Спасибо за совет

Главное делать это регулярно - те же упражнения Кегеля. Каждый день. Эффект будет не сразу, но постепенно станет заметным

Дойти до уролога, проверить простату и гормоны, дальше плясать по показаниям.

Гость
Билл

Дойти до уролога, проверить простату и гормоны, дальше плясать по показаниям.

Спасибо

Аноним

Анализы сдавать и к урологу идти. У меня так аденому простаты выявили. Пью 2ой месяц лофокс- антибиотик, свечи от воспаления аденопросин ставлю. Еще витамины для мужского здоровья заказал себе. С этим лучше не тянуть!

Марк

Лучше прямиком к врачу, всякое может быть. Мне лично хорошо помог йохимбе форте, посоветуйтесь с врачом по поводу этого средства. И по составу норм и по эффективности

Гость
Аноним

Анализы сдавать и к урологу идти. У меня так аденому простаты выявили. Пью 2ой месяц лофокс- антибиотик, свечи от воспаления аденопросин ставлю. Еще витамины для мужского здоровья заказал себе. С этим лучше не тянуть!

к хорошему причем спецу надо, а то у нас так лечат...

Гора

Привет, почитай про Vivamen, я принимал 2 месяца и этого было достаточно для увелечения тестерона, проблемв ушли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерий Карпин

Вести здоровый образ жизни, заняться спортом, можно ещё йохимбе форте пропить, это природный афродизиак, который стимулирует сексуальную активность.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем