Скажите, муж часто бегает в туалет, вроде говорит ничего не болит, это может быть простатит? Кто сталкивался? Я переживаю, еще и врача нет, мы в другом городе.
Может быть, сейчас лучше следите чтобы не охлаждался, не сидел на холодном и все в таком духе, по приезду обратитесь к врачу. Тут главное вовремя пролечить, чтобы не ушел в хроническую форму. У моего мужа был, простатекс свечи прописывали, они отлично помогли. Сколько времени прошло, все ок, ничего не беспокоит.
Может быть все, что угодно. У моего когда такое было, отправила к урологу. Выявили аденому простаты. Антибиотик пил авелокс+свечи от воспаления ставил аденопросин. Помогло. Лучше не тянуть и к врачу идти.
100пудов это гиперплазия. Бегом к урологу!
может. лучше всего к урологу сразу идти, что б не запускать. на ранней стадии быстро препаратами вылечить можно. афала очень хорошо помогает. муж ей вылечил
Да, может быть простатит или цистит. Муж от простатита лечился свечами простатекс, антибиотиком таваник, противовоспалительные пил. Помогло, беготня в туалет прекратилась
Пусть попробует попить простасабаль, это натуральный препарат, химии в состав нет вообще. Он нормализует и поддерживает функцию предстательной железы. Также решает проблему с мочеиспусканием. Мой принимал его достаточно длительный период, всё пришло в норму,проблем больше не возникало ттт.
может конечно.а платной клиники нет никакой в этом городе? сразу провериться бы по-хорошему. если, что афалаза очень хорошо помогает. мочеиспускание нормализует и с противовоспалительным действием идет ..это таблетки. мужу назначали
Может быть одним из симптомов, в таком случае назначают лечение со свечами простатилен, они и от проблем с туалетом и от простатита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вполне возможно. У мужа так было, тоже не болело, поэтому пропивал простасабаль для нормализации мочеиспускания и вообще для профилактики простатитов. Курс упаковки рассчитан на месяц