У меня есть инсулинорезистентность, может ли такая слабость быть связана с ней? К вечеру будто озноб и нет сил,хотя в течение дня ела углеводы. Утром овсянка и банан, чуть протеина. В обед салат из овощей и сыра, клубника. Вечером творог, нектарин. Сейчас ещё выпила какао просто без сахара и без молока - - немного отпустило. Такая слабость достаточно часто и ближе к вечеру
У вас слабость , вы не доедаете. Почему у вас такой скудный рацион ? Врач диету прописал?
Стараюсь не есть сладкое и фрукты более кислые. Поставили инсулинорезистентность, и ещё надо скинуть 4 кг.
Каждый день Мясо нежирное, рыбу ешьте, яйца, тогда слабости не будет. На творог и сыр надежды нет, они «ненастоящие», качественные сложно найти, только если самим делать. У меня резкая слабость, когда сильно проголодалась и весь день ела неполноценно
Стараюсь не есть сладкое и фрукты более кислые. Поставили инсулинорезистентность, и ещё надо скинуть 4 кг.
Уберите тогда банан и какао. По кислотности не смотрите, смотрите на гликемический индекс. И норму калорий все равно сильно снижать нельзя, даже если похудеть нужно. Физическая активность должна присутствовать. Но если у вас слабость значит в организме что-то не то, проверьте гормоны щитовидки и нет ли анемии. Проверьте еще инфекции и паразиты.
Уберите тогда банан и какао. По кислотности не смотрите, смотрите на гликемический индекс. И норму калорий все равно сильно снижать нельзя, даже если похудеть нужно. Физическая активность должна присутствовать. Но если у вас слабость значит в организме что-то не то, проверьте гормоны щитовидки и нет ли анемии. Проверьте еще инфекции и паразиты.
У меня Аит по щитовидке, но функция пока что не снижена, ттг в норме, ещё волосы выпадают сильно уже давно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор такая же фигня если мало ем и много двигаюсь (недостаток калорий) Спасаюсь экстренной конфетко