Долго мучили мигрени, подсела на обезболивающие и печень начала мне активно махать ручкой. Пью расторопшу, а больше не знаю ничего для печени, чтоб эффективное. Можно ещё что-то принимать, чтоб не бесплезное? Буду благодарна за подсказку.
Заменить нпвс на триптаны
Для печени: отвар кукурузных рыльцеа, холосас сироп, аллохол, гепа мерц
Гепатамин мне больше всего нравится для восстановления печени. Принимаю курсами уже примерно год, раньше ныл всё время желчный, тошнило после жирного, теперь нет таких проявлений.
К врачу ходили,УЗИ печени делали?Без диагноза не посоветовать,то что помогает другим,вам может не помочь.
Печень не любит жирное мясо и колбасы,жареное на сковороде с корочкой,алкоголь,многие медикаменты и ОК.Печень не любит травиться газами и выхлопами,химией от краски до стиральных и моющих средств,дезодорантами и т.д..Самое разрекламированное-эссенциале,но оно пустышка теперь,лучше заменить эссливером форте или другим гепатопротектором,который подойдёт именно вам.
При мигрени обезболивающие особо не помогают, нужно принимать триптаны. Мне золмитриптан-сз помогает, но вам лучше с врачом обсудить. А для печени лучше гептрала еще ничего не придумали.
овесол 20 дней попейте, он печень почистить поможет. и тоже с натуральным составом. и на будущее с обезболивающими поаккуратнее, чтобы ещё больших проблем не было
Эксенза спрей, не дает мне нагрузкии ни на желудок, ни на печень. Еще и обхожусь всего 2,5 мг золмитриптана против 50 мг суматриптана, как раньше было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гепатрин нравится, он растительный, в составе экстракты расторопши и артишока, плюс лецитин сразу в составе, не нужно отдельно покупать.