Год назад после гипертонического криза появилось онемение в левой руке, бегала по всем неврологам города, делали МРТ головы все норм. Вот попала к платному неврологу она отправила на мрт шеи оказалось у меня 2 грыжи небольшие, выписали таблетки, уколы и ЛФК, я делаю все уже 3 месяца, и вроде бы все нормально было более менее шея не сильно болела, бывали дни когда совсем не болела, рука стала поправляться и вот последние 3-4 дня вдруг сильно стала болеть шея, и голова как будто наплывает от затылка и уши как будто закладывает слева, курс таблеток еще допивать 2 недели и после сказали на прием повторный как пропью курс лекарств. Может быть кто сталкивался, я уже беспокоюсь что это может быть? На мрт если что врач сказал что видно что грыжа не большая и не давит на спиной мозг, но голова постоянно мутная и на пустом месте может закружится, как только немного разомну вроде по легче. Подскажите кто нибудь?
позвонить в больницу, попросить связать с лечащим врачом и задать этот вопрос ему. Или вы ожидаете, что на вумен ру более опытные специалисты сидят, чем ваш невролог, которая единственная нашла вашу проблему из всех врачей в городе?
Сходите к неврологу! Шея - не шутки!
У меня самой инвалидность из-за протрузий в шейном отделе. Работаю с компом, вот и заработала.
Если конечности немеют - где-то зажимает нерв, скорее всего. У Вас голова, тоже возможно пережало что-то.
По любому Вам ко врачу, тут не помогут.
Грыжи в шее это… у вас и криз гипертонический скорее всего был от того что они вылезли и позвоночные артерии передавили. Теперь пожизненно лфк( надо правильно подобрать), плаванье на спине, аппликатор Кузнецова - отличная вещь, валики под голову и хорошая ортопедическая подушка. В таблетки не верю- от них самих головокружение. Я вообще ослепла на 10 мин как то, так мне мышцы разжали. А потом зажмет все обратно. 6 лет мучаюсь как грыжа вылезла, это пожизненно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Массаж нужно, нарушен кровоток. Доктор Шишонин в ютубе смотрите