Здравствуйте, я уже обращалась за советом раньше, но никто не ответил. Началось лето и я реально не знаю как остановить ужасный запах в подмышках, всякие дезики магазинные не помогают, максимум на 3-4 часа. От драй драй аллергия. Футболки выбрасываю после пары месяцев т.к пропитываются едким потом.
У меня еще и п..да воняет в придачу, и я не знаю что делать моюсь каждый день
Все лифчики выбросила перед летним сезоном, провонялись под грудью, майки тоже. Ноги как ни странно почти не воняют, могу раза 3 надеть одни носки.
Идите к доктору и решайте проблему
У тебя не аллергия на драй драй ты либо им неправильно пользуешься,либо не можешь чуток потерпеть зуд как все,
предпочитаешь вонять потом
Дезики не нужны. Там аллюминий.
Уксус с водой. Челики с зоны посоветовали, пятки и носки, запах пропал
Не шутка. Реально уксус с водой, уксуса чуть чуть
Дегтярным мылом попробуйте мыть. Оно все микробы должно уничтожить.
В каком смысле? Вот вы сходили в душ, воспользовались дезодорантом и что? Сразу завоняли? Так это патология какая-то, сходите сдайте хотя бы биохимию.
Если прям реально так воняет, то это к врачу надо идти, решать проблему по медицински, а не по космеологически
Укол ботокса
У меня так было сразу после родов. Я была в шоке, что это навсегда. Оказалось, гормональный сбой. Тебе непременно нужно ко врачу, милая.
Может воды пьёте мало? Пот и моча концентрируются и сильнее пахнут. Читала совет как хеден шолдерс помогает,намылить подмышки,подержать немного и смыть,попробуйте.
Протирайте подмышки влажной пищевой содой, убивает все запахи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте дезодорант - кристалл, натуральный. После него не вернетесь к обычным дезодорантам. Я им уже лет 10 постоянно пользуюсь. Но тк он без запаха, то иногда тянет купить обычный. И заметила, что как им перестаю пользоваться и перехожу на магазинный, сразу начинается запах. И я так от него отвыкла, что сразу же снова возвращаюсь к своему кристаллу. Супер вещь. Посмотрите в интернете, попробуйте разных фирм, чтобы подобрать подходящий именно вам.