Гость
Статьи
Мазь от псориаза

Мазь от псориаза

Кто пользуется мазью Карталин ,удалось ли вам добиться ремиссии псориаза ?Если да ,то как быстро ?

4 ответа
Последний — Перейти
люда

Я именно эту мазь не пробовала. Ремиссию получить использую одну мазь мне кажется не реально, нужна диета, минимум стресса, возможно полностью убрать алкоголь и табак. Из мазей мой проверенный вариант Нафтадерм, не гормональная, курс 1 мес.

Ольга

От себя могу порекомендовать центр Ретиноиды, записывайтесь на прием поскорее. Я, кстати, там осенью купероз лечила, кожа намного лучше выглядит, не такая красная, как раньше.

Муж долго не верил, отказывался пробовать, но я его уговорила. Мазали все поврежденные участки на его коже, сам сказал, что зуд уменьшился, и эстетический эффект заметен. Будем продолжать и дальше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы