Гость
Статьи
Генитальный герпес у …

Генитальный герпес у мужчин

Случился пару месяцев нпа с давней знакомой, а спустя пару дней красные точки на головке.
Девочка утверджает что сдавала анализы до этого, после тоже сдала, говорит все норм
Но вот на днях снова появилось у меня. Особых жалоб проме этих точек нет, не чешется, ни выделений. Хочу на днях сдать анализы, может кто сталкивался?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вам и надо!
Как можно спать без защиты?

Коза

Если она сдала после, пусть вам справку покажет

Гость

Меня заразил бывший МЧ когда делал куни. Причём внешне у него на губах никаких признаков не было ни на губах, ни на члене. Первичный гг просто ужасен. Я даже не поняла что со мной, как вспомню так вздрогну. Одна врачиха-гинеколог смотрела как на *** и даже смотреть не стала, побрезговала. И только знакомый врач, которого нашел тогда МЧ удивилась, что я довела себя до такого состояния. Они все думали что это не первичный герпес. Как такое вообще возможно? Смотрели как на шалашовку какую-то. Какого ужаса я натерпелась! Сколько слёз пролила. Сколько лекарств выпила. С тех пор я куни не люблю. Вся эта грязь от мужчин. Они почти всегда переносчики всех инфекций. И даже если ты пай девочка, сидящая дома, ты не застрахована от того, что тебя элементарно может заразить постоянный половой партнёр. С этой инфекцией можно жить, но ты вынужден время от времени принимать противовирусные, и следить за иммунитетом. Если есть кара небесная, надеюсь она настигнет всех сволочей и гадов, сломавших жизнь женщинам.
А ты, автор топика, можешь и сам быть носителем этого герпеса. И подцепить ты его мог задолго до этого случая. Да так, что сам не вспомнишь где и от кого. Так что не спеши на девочку грешить и сдай кровь на антитела к герпесу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

сдайте анализ крови на антитела к впг, если они есть, даже джи, значит вы ранее уже были инфицированы герпесом, и после этого па он у вас обострился, лечение - ацикловир и виферон, девушку предупредите, ей нужны такие же анализы