Мужу назначили лосьон белосалик. Есть такая же мазь. Будет ли разница что использовать или надо как назначили лосьон?
Мазь лучше.
Разница есть, гугл рассказал) Можете тоже там поискать инфу, статьи есть по этой теме. Вкратце - что назначили, то и нужно применять. Еще при себорее хорошо сменить обычный шампунь на лечебный. Дегтярные, например, хорошо помогают. Я пользовалась Берестином.
По поводу лечения себоери нужно обращаться к трихологу
Крапивой лечилась.
Перечисленные средства выше не помогли, помогла систематическая работа над снятием стресса, снятие общей напряженности(повышенного тонус-напряженности мышц).
лосьон проще применять) я бы тоже с него начала если именно в этом выбор. Я мужу покупала лосьон против перхоти с амикрозолом из серии Лошадиная сила, тьфу тьфу проблема ушла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был другой комплекс для лечения себорейного дерматита: деготь березовый Берестин+ шампунь, аптечный, есть много разных, надо пробовать что подойдет именно вам.