Гость
Статьи
Почему после творога …

Почему после творога сильнейшее чувство голода?

Как поем творог или йогурт, начинается минут через 20 сильнейшее чувство голода, как будто не ела неделю. Это если ем его на голодный желудок, например после тренировки. Такое же случается от яблок. Почему? И можно ли мне вообще творог?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кислый. Ест желудок.

Гость

У меня от яблок тоже сильное чувство голода

Я обычно после вечерней тренировки, только творогом и спасаюсь, отлично утоляет голод. Фрукты и овощи конечно мимо, растворяются в желудке как в серной кислоте - бесследно. А вот творог вроде насыщает и можно уснуть хотя бы..

Гость
LN

Я обычно после вечерней тренировки, только творогом и спасаюсь, отлично утоляет голод. Фрукты и овощи конечно мимо, растворяются в желудке как в серной кислоте - бесследно. А вот творог вроде насыщает и можно уснуть хотя бы..

везет
а у меня после него ад в желудке вплоть до жжения от голода
но если я его ем например с хлебом, то все ок
а в чистого виде вот такая реакция. от протеиновых батончиков так же. может у меня аллергия на белок какая то, не знаю

Гость

везет
а у меня после него ад в желудке вплоть до жжения от голода
но если я его ем например с хлебом, то все ок
а в чистого виде вот такая реакция. от протеиновых батончиков так же. может у меня аллергия на белок какая то, не знаю

Попробуйте заменить творог на морепродукты, рыбу не жирую типа минтая/трески

Аллергии на молочку нет?

Такая реакция всегда или только после трени?

Лавровый Лист

Так возьмите творог пожирней
Булки с йогуртом, чтоб стало вам сытней.
Если это не поможет сытым стать
То сожрите кусок мяса, чтоб блевать.

Гость
LN

Попробуйте заменить творог на морепродукты, рыбу не жирую типа минтая/трески

Аллергии на молочку нет?

Такая реакция всегда или только после трени?

да вроде нет аллергии
в детстве не помню как было а так всегда так да, не могу творог есть в голом виде

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гастрит у вас, вот творог и раздражает желудок

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем
Следующая тема