Гость
Статьи
А вы гуглите симптомы?

А вы гуглите симптомы?

Или я одна такая чокнутая, а потом месяцами загоняюсь, высматриваю себя?

1240274055
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас много времени, видимо

Гость

наоборот не гуглю, а уж если непонятный диагноз врач поставил - вообще никогда не гуглю
мне страшно
у меня до сих пор несколько диагнозов, о которых я представляю очень смутно что то такое вообще

Гость

Да, минут 10 назад гуглила, завтра пойду на еще одно узи.. задолбалась, все деньги выкинула, ну а что поделать, я оч мнительная

Гость

Ну тут такое, скажем так дело случая) стараюсь в последнее время не гуглить, потому что там от простой простуды до рака 4 степени на один симптом, т е или все хорошо или скоро ты умрешь,поэтому стараюсь не читать), но иногда гуглю и один раз мне это очень помогло, у меня выскочило что-то белое на дисне и я сперва подумала, что это фигня и не сильно страшно, а оказалось, что это свищ и как бы опасненько, вот в этом случае я благодарна интернету.
Я глянула , что это может быть и быстро записалась к стоматологу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если что-то непонятное лучше гуглить всегда, это может спасти жизнь.