Здравствуйте.В марте лежала в больнице с кистой яичника,полипом и гиперплазией эндометрия.Когда вся эта ситуация случилась у меня увеличился лимфоузел на шее(только при пальпации чувствуется и не болит),онемели кончики мизинца и среднего пальца на руке,сейчас что то ещё в висок слева иногда отдаёт.В гинекологии мне делали выскабливание,вскоре после этого восстановились нормальные месячные.После первой же менструации рассосалась киста.лимфоузел же на шее так и не пропал и пальцы не отошли до конца.уже скоро три месяца.Обратилась в обычную поликлинику,сдала общий анализ крови и что из биохимии.На вич почему то не направили.И почему то в выписке из больницы нет результатов этих анализов.Может кто то работает в больнице и знает точно ли их там берут.Просто у меня беды с башкой ,я постоянно гуглю симптомы и каждый день у меня новое заболевание.И вич находила.Я даже заказала тест на вич-ещё не забрала и ссу делать.Я как бы в себе уверена у меня один половой партнер-но в нем уже начинаю сомневаться-так как живем в разных городах.Последний раз сдавала в конце 21 года перед прививкой на ковид-результат отрицательный.Думала в больнице возьмут,но в выписке почему то нет результатов не на вич,не на сифилис-очень странно.Успокаивает только то что у меня нет сыпей,похудения,потери аппетита и слабости.Врачи назначают обследования и пока я их жду я ссыкую и истерю сама с собой.Успокаиваю тем что в больнице не вписали в выписку эти анализы.Ведь если бы были положительны-они бы мне бы сказали,думаю...
Странно что Вас на госпитализацию взяли без этих анализов. Недавно тоже выскабливание делала - сдавала на гепатиты, сифилис, вич... всё это сразу забрали в приемном покое при оформлении в стационар. В выписке эти результаты тоже указаны.
Онемения скорее от шейного остеохондроза могут быть, вряд ли лимфоузел тут виноват.
Невралгия
Странно что Вас на госпитализацию взяли без этих анализов. Недавно тоже выскабливание делала - сдавала на гепатиты, сифилис, вич... всё это сразу забрали в приемном покое при оформлении в стационар. В выписке эти результаты тоже указаны.
Онемения скорее от шейного остеохондроза могут быть, вряд ли лимфоузел тут виноват.
в том то и дело,что я не знаю брали их или нет.в выписке указаны результаты только общего анализа крови и мазков на всякие зппп.и анализ на хгч,потому что у меня подозревали неполный выкидыш.возможно это он и был,потому что у меня была задержка в январе после секса 10 дней,потом пришли месячные,а после была долго мазня до марта,а в конце марта сильное кровотечение как будто с остатками плодного яйца.но хгч уже ничего не показало через такое время.я очень надеюсь,что анализы эти брали и они может были просто в карте у врача,а в выписку их не записали почему то,может потому что они были отрицательные.
в том то и дело,что я не знаю брали их или нет.в выписке указаны результаты только общего анализа крови и мазков на всякие зппп.и анализ на хгч,потому что у меня подозревали неполный выкидыш.возможно это он и был,потому что у меня была задержка в январе после секса 10 дней,потом пришли месячные,а после была долго мазня до марта,а в конце марта сильное кровотечение как будто с остатками плодного яйца.но хгч уже ничего не показало через такое время.я очень надеюсь,что анализы эти брали и они может были просто в карте у врача,а в выписку их не записали почему то,может потому что они были отрицательные.
Я имела в виду, что анализы обычно сдают в поликлинике, взяв направление у терапевта, в приемный покой стационара приносят уже готовые результаты. В стационаре их уже не берут, смысла нет. Вот сколько ложилась в больницы (в разные) - всегда так было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я имела в виду, что анализы обычно сдают в поликлинике, взяв направление у терапевта, в приемный покой стационара приносят уже готовые результаты. В стационаре их уже не берут, смысла нет. Вот сколько ложилась в больницы (в разные) - всегда так было.
не знаю.я живу в Питере.у меня была экстренная госпитализация с аномальным кровотечением.в поликлинику меня не посылали сдавать анализы.Все обследования проходили в приемном покое.И осмотр гинеколога с мазками,и кровь,и узи,и кардиограмма и рентген.Но на сифилис то они обязаны были взять,но и этого анализа в выписке нет.Вот и успокаиваю себя,что они его просто не напечатали.