Мне стыдно это писать, но мне нужно узнать . Мне кажется что от меня пахнет калом, именно пот , возможно из-за рта тоже. Это начало, где-то месяц назад, той раз я мало ела , для похудения, и очень редко хожу в туалет по большому, может из-за этого, я не знаю. Пожалуйста скажите что это может быть, и что нужно принимать, при таких случаях. Только давайте пожалуйста без оскорблять. По типу , ж*пу подтирать надо, зубы чистить, мыться, одежду стирать и т.д. Я это всё делаю!! Напишите пожалуйста нормально, без всяких приколов!!
чаще мой джопу вонючка
Письмо Татьяны к Онегину, наши дни...
Что-то такое утром было уже.
Сходите гастроэнтерологу, похож на гастрит или язву желудка.
Сходить к гастроэнтерологу - хороший совет, т.к. это скорее всего проблемы с желудком.
Автор, в медицинских статьях пишут, что такое может быть у людей с СРК, синдром раздраженного кишечника, это типа у кого аллергия на глютен или лактозу. Я плохо помню подробности, гугли.
Вы б вместо вумана читали новые открытия в разных областях. Тот же глютен и все что с ним связано. За такие вещи кто-то получил нобелевку, а большинство из вас не в курсе ни про глютен, ни про графен, ни про открытия в области изучения частиц.
Анжелине Жоли муж тоже самое говорил- она на диетах сидела
Что-то фемы молчат, их уже отменили что ли? Где их любимый совет принимать себя такой какая есть? Продавщица, Мраморная и иже с ними, ау...
это испражнения через пот испаряются
Можно ваш телеграм ?(у меня такая же проблема)
Свинктер открыт, после разрыва анального кольца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!