У меня вопрос. А у вас тоже дурное состояние головы при ОРВИ.? Как ватная. Тяжёлая. Очень туго соображает. И чем кто можно убрать?
Пей больше жидкости. Особенно типа имбирный чай с лимоном.
О знакомо такое состояние, в последний раз меня риниколд от такого спас, там в составе парацетамол и кофеин, он как раз убирает головную боль и придает бодрости.
Не только головы но и горла,носа (заложенность) и общего состояния.
Отвратительные ощущения. Особенно когда нос забит или просто из носа течет,болит горло. Или типа лихорадки с ознобом. Бррр
И голова болит, и нос заложен и слабость сильная, лихорадит, стараюсь до такого не доводить, если чувствую, что заболеваю, начинаю пить противовирусное Рафамин, мне он быстро самочувствие улучшает, обычно больше 3-4 дней не болею.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я последнее время беру орвис флю, он как раз от такого состояния хорошо помогает, и давление не повышает, с лимоном и имбирем, очень вкусный