когда закончится понос от бисакодила? вчера выпила в 5,сходила утром. потом выпила в 12.уже жалею. я не хочу больше :(((((. пила я его потому что щас на диете практически не какаю(могу не ходить в туалет пять дней)
Пока кишечник не очистится действие его не закончатся а так в интернете погуглите про этот препарат. Пейте воды много а то иначе обезвоживание будет.
Ох, пока все не выйдет. Это где-то часов 5.
Ничего не ешь, иначе затянется на часов 8. Можешь выпить что-нибудь от этого самого. Например, Лоперамид.
Зря вы пьете эту дрянь. Есть слабительные гораздо мягче по действию. И если вы ничего не едите-чем вам какать-то? Нечем. А вы себя еще и таким убойным слабительным травите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у вас микрофлора могла нарушиться, вот что плохо, поэтому и понос. Посоветую энтерол принять как можно скорее. Он в капсулах, диарею останавливает (завтра уже точно лучше станет), и как пробиотик полезной микрофлоры вам подбросит. Единственный, кстати с сахаромицети буларди, меня всегда спасал от всех какашечных траблов.