Гость
Статьи
Кружится голова и не …

Кружится голова и не проходит

Не могу вставать, даже сидеть, давит в уши изнутри, кружится голова, но не тошнит, давление в норме, но вставать я не могу, даже в туалет, падаю сразу, сильно давит уши и виски, дизорентация, такое состояние уже месяц, только иногда легче, иногда хуже, а сейчас не проходит вообще. Никакие таблетки не помогают, пила для улучшения кровообращения, для стимуляции нервной системы и ноотропы. Нечего. Помогите, что это такое?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы проходили обследование в больнице?

Гость

Вы проходили обследование в больнице?

Да, мне поставили диагнозы всд, подвывих Атланта, остеохондроз, но таблетки ни как не облегчают состояние, которые мне назначили

Гость

Внутричерепное,сбой режима сна,человеческий фактор и/или инфекционная природа,алкоголь исключаю

Лана
olgashpits96

Да, мне поставили диагнозы всд, подвывих Атланта, остеохондроз, но таблетки ни как не облегчают состояние, которые мне назначили

А тело Вам правили? Если с телом врач не работал, то таблетки не помогут и все будет кружиться.. Нужно с телом работать, шею, позвоночник проверять. Если в москве, могу дать платного невролога, она не только таблетки назначает, но и с телом работает Ткаченко Светлана Григорьевна

Лана

А тело Вам правили? Если с телом врач не работал, то таблетки не помогут и все будет кружиться.. Нужно с телом работать, шею, позвоночник проверять. Если в москве, могу дать платного невролога, она не только таблетки назначает, но и с телом работает Ткаченко Светлана Григорьевна

Нет нечего не делали

Лана

И нет, я не в москве

Гость
olgashpits96

Вам нужен остеопат или мануальный терапевт. Ищите грамотного в вашем городе.

Инна

Гемоглобин с ферритином давно проверяли? Может в этом причина? Признаки: сухая и бледная кожа, синюшный оттенок губ и ярко-красный – языка, трещины по краям губ... Но проверить точно, можно только сдав кровь. Из препаратов железа могу посоветовать липосомальное, я покупаю эвалар, дешевле. Состав усилен витаминами. Они помогают быстрее препарату сработать, полюс отвечают еще и за подъем ферритина, а не только одного гемоглобина как моно варианты.

Катерина

Это может быть связано с дезориентацией, которую испытывает мозг при сильном стрессе и усталости. Обратитесь к другому врачу для более детального обследования, у меня такое состояние после ковида было. Мне при астеническом состоянии назначали препарат Проспекта, после приема курсом прошли постоянная слабость, состояние мутной головы

Ирма

Почему вы до сих пор дома, раз месяц такое состояние ? Назначать лекарства и ставить диагнозы могут только врачи. У меня при дефиците витамина В6 было потерянное состояние и нервы шалили, ставили уколы в больнице, еще что то капали, потом дома в таблетках уже принимала пиридоксаль-5-фосфат от эвалар, но все это по результатам анализов назначал врач в больнице

Гость

Ты солевая? 😀

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша

Вам на обследование нужно. Похоже на предынсультное состояние. Тут надо МРТ делать. Мама просто так же себя перед инсультом чувствовала. Сейчас восстанавливается, пьет церетон, гимнастику делает, и упражнения для мозга.

Предыдущая тема