Гость
Статьи
Витамины для мужа

Витамины для мужа

Девочки, муж после коатда стал жаловаться на упадок сил, простывает постоянно. Какие витамины могут ему помочь?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анализы нужно делать

Гость

за сбалансированностью питания нужно следить обязательно, при необходимости витамины пропивать. Недавно мужу для этого взяла мультивитаминный комплекс для мужчин Rex strong, хороший по эффективности

Гость

однако

Любые мультивитамины.

Вика

В первую очередь вит. Д, он после ковида часто снижается (у меня так было) и очень для иммунитета важен. Мне врач назначал пропить курс фортедетрима 4 тыс. МЕ по 2 капсулы в день. Сил прибавилось, бодрее стала точно.

Anna

Привет. У эвалар есть комплекс мультивитаминов и минералов для мужчин линейки лаборатория. Содержит витамины, минералы, плюс алтайские целебные растения в большом количестве. У меня супруг принимает такой комплекс и полон сил. Несмотря на 2 работы и спортзал.

Алиска

Трекресил коротким курсом, мне помогает справляться с нагрузками. быть в тонусе.

Ирина

Могут помочь витамины, богатые энергетическими компонентами, такими как витамин В12 и железо. Мне еще хорошо помогал убирать астеническое состояние препарат Проспекта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Моему помогло то что курсами начал пить мэнс формулу больше чем поливитамины. Здесь есть кайенский перец, элеутеррококк, все самые необходимые витамины и минералы и для энергии, сил, бодрости, и для иммунитета. Так что думаю вашему мужу тоже подойдёт.

Предыдущая тема