Гость
Статьи
А вы заражались …

А вы заражались повторно ОРЗ

А вы заражались повторно ОРЗ после выздоровления.
Болела 2 недели. Выздоровела. Только вышла на работу 3 дня и снова заболела чем то вирусным. У кого такое было? Ходила по магазинам. И все

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормально, ибо выздоравливаешь же. вот когда выздороветь не можешь месяцами, это уже нехороший симптом.

Гость

Да, но это считается нормальным как бы. Не зря же, пролечившись, нужно первое время организм беречь. Ещё может, у вас иммунитет ослаблен

Гость

Было конечно, иммунитет не окреп еще, легко что-то подцепить

Гость

А вас самой это что впервые в жизни?))) Я за 3 месяца осени болела 6 раз, то есть почти непрерывно, то сопли, то горло болит, то один вирус, то другой, то третий...

Гость
Гость

А вас самой это что впервые в жизни?))) Я за 3 месяца осени болела 6 раз, то есть почти непрерывно, то сопли, то горло болит, то один вирус, то другой, то третий...

А как же вы работали тогда. Сижу плачу. Только была здорова. Прошлась по магазинах и опять лежу пластом. Горло и в е по кругу. Работать не могу. Нет сил стоять

Ольга

Я укрепляла себе иммунитет после того, как переболела короновирусом при помощи экстракта чаги от витаботаники, он идёт в капсулах, принимать удобно. Это средство активизирует иммунную систему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как же вы работали тогда. Сижу плачу. Только была здорова. Прошлась по магазинах и опять лежу пластом. Горло и в е по кругу. Работать не могу. Нет сил стоять

Никак не работала! Меня бы выпнули за такое количество больничных)