Впервые дочь отправляю в лагерь, сказали, что с собой можно/нужно положить лекарства. Что обязательно ей положить?
Если подросток, то презервативы, как это ни нелепо звучит.
Телефон мобильный раскладушку купите. Только чтобы девочка никому ему не показывала. На случай фарс мажорных обстоятельств.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без шуток, если девочка подросток, то презервативы положите. Не использует по назначению, так капитошек сделает. А в целом, я думаю, что ничего не надо. В детском лагере, как правило, присутствует медкабинет и все нужные средства там есть. Я когда впервые ездила в лагерь за 2 недели умудрилась и коленку разбить до крови и отравиться местной едой, бинты и активированный уголь нашлись. А что вы ещё положить можете, кроме этого.