Девчонки! Кто тут любит всех полечить и дружит с медициной? Я заболела, с носа ручьи, тело ломает и температура подниматься начала, мне кажется. Чем спасаетесь обычно?
Дней 5 вам нужно для того,чтобы хоть немного подлечиться. Попробуйте обычные препараты типа Терафлю,Колдрекс или им подобные. Плюс обильное теплое питье,морсы,компоты. Проветривать часто комнату,если слабость-полежать. Естественно,домашни В нос капли,горло полоскать или рассасывать любые таблетки с антисептиком.(Если за 5 дней лучше не станет-тогда к врачу.
Дней 5 вам нужно для того,чтобы хоть немного подлечиться. Попробуйте обычные препараты типа Терафлю,Колдрекс или им подобные. Плюс обильное теплое питье,морсы,компоты. Проветривать часто комнату,если слабость-полежать. Естественно,домашни В нос капли,горло полоскать или рассасывать любые таблетки с антисептиком.(Если за 5 дней лучше не станет-тогда к врачу.
Не дописала-естественно домашний режим,на работу/учебу не ходить.
полынью
Лечусь Кагоцелом 18 таблеток по схеме. На третий день обычно всё проходит. Но лучше допить до конца. Чтобы убрать всю инфекцию из организма.
К доктору обратитесь, а то вдруг не простуда, а посерьезнее что, грипп/ковид, например.
Анвимакс хорошо работает как с первыми симптомами простуды, так и с уже затянувшейся. Там ремантадин в составе ,поэтому и на случай гриппа подойдет. На вкус мне больше всего малиновый нравится, завариваете и пьете как чаек.
Быстрее справиться с простудой Трекресил помогает. С ним болею максимум дня 4, и то почти бессимптомно.
меня анаферон выручает . хорошее противовирусное. при первых симптомах пью
Ну мы с мужем пили эргоферон,эффект был заметен в первые дни уже ..легче было. поэтому я думаю, что можете его смело подключить. он с противовоспалительным действием идет
Из моих последних находок в аптеке-риниколд, цена не бьет по карману и действует быстро, после него нос свободно дышит и тело не ломит. Ну и из общих рекомендаций это обильное питье конечно и промывание носа морской водой.
Я рафамином спасаюсь при простуде или орви. Замечательное противовирусное и с антибактериальным действием. Очень быстро помогает, разрешает симптомы и без осложнений выздоравливаешь с ним. Советую.
Здравствуйте! Циклоферон принимайте курсом по инструкции. Если температура поднимаете выше 38, принимайте парацетомол. Нос и горло промывать, полоскать и сморкаться. Если нос закладывает - спрей в нос. Теплое обильное питье и постельный режим. Выздоравливайте!
Я цинк сразу принимаю. Всегда в аптечке есть дома. Понравился цинк эвалара в шипучих таблетках. Он усиливает выработку белков интерферонов, которые вступают в борьбу с вирусами одними из первых. Следовательно, быстрее на ноги станете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чтобы от простуды быстро встать на ноги принимаю порошок орвис флю. Принимать по 2-3 пакетика в сутки. Но все же лучше пару дней конечно отлежаться, обязательно пить много жидкости, больше спать и добавить в рацион витамины.