Лежу в больнице, очень некомфортно себя чувствую и не могу найти места. Не могу дождаться, когда выпишут. Посоветуйте чем отвлечься от этого мучительного ожидания, уже не выдерживаю
Если вы на вумане, то вам не должно быть тоскливо)
больница от слова боль
пострадай всласть, когда еще туда попадёшь
Книжки читайте, фильмы смотрите. Есть же интернет. Со знакомыми общайтесь. С соседями по палате-коридору.
Лежала в больнице девять дней. Тоже с ума от скуки сходила и боли. Смотрела мультик «люди в чёрном», болтала иногда с соседкой по палате и медсестрой на посту
Свяжите носок, научитесь играть в шахматы, карты с соседями на деньги, попросите на планшет фильмов накачать, выручите язык Басков.
Представьте, что сидите пятнадцать суток, и у Вас даже радио бы не было
Вам повезло с эпохой, что могу сказать. Раньше вот интернетов не было, и почту голуби разносили. Почитайте то, что давно хотели прочитать. На coursera много интересного. Главное - увидеть. Выздоравливайте скорее! Вы нужны этому миру :-)
Выздоравливайте скорее!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В больницу не кладут просто так. У вас есть возможность проверить состояние своего здоровья по другим органам, изучить свою болезнь, чтобы проконтролировать обследования, и лечение. Если врачи видят,что вам по фиг, лишь бы сбежать, то и выйдите с тем, с чем пришли.
Если не комфортно с соседями, попроситесь в отдельную палату. Это не так дорого может быть. Там вы будете себя чувствовать свободнее.
Выздоравливайте. Добейтесь того,чтобы больше в больницу не возвращаться.