Многие девчонки на работе курят парилки с вкусным паром. Тоже хочется попробовать, но боюсь что слишком вредно. Что можете сказать про вред?
Я купила потом бросила , стало тяжело дышать и тошнило после этих электронок
У нас как раз на работе одноразки и курят. Вот думаю стоит ли брать. Вообще какие ощущения от вдыхания вкусного пара?
Ну там по разному каждый вкус , у меня было мороженое со льдом , запах вкусный и холодок как будто был во рту. Потом начала вейп парить вот из-за него стало плохо и бросила, мне кажется что одноразки лучше и вкуснее
Ну там по разному каждый вкус , у меня было мороженое со льдом , запах вкусный и холодок как будто был во рту. Потом начала вейп парить вот из-за него стало плохо и бросила, мне кажется что одноразки лучше и вкуснее
Ими же надо затягиваться, как обычными сигаретами? Помню как баловалась сигаретами, только затянулась, так голова закружилась, чуть не упала. Здесь такие же ощущения?
Очень вредные , намного вреднее, чем обычные сигареты
Я покуривала , тоже переодически тошнило и по голове давало
да нахрена в себя химию то эту пихать? когда есть натуральные природные срэдства?
та же спэрма любимого Мужчины из крупного Пэниса, там каннабис домашний, не знаю, таже рыба пи задатая жареная ну и так далее
или это тупо реклама этого го вна?))
так то проще не знаю, камыш курить или чай липтон
На следующий день твои коллеги спрыгнут с крыши, ты тоже?)
Разумеется не полезно, но я пока жива. Они без никотина есть
Попробуй, это очень приятно и расслабляет
зачем покупать то, что вредит твоему здоровью, если ты знаешь прекрасно, чем это грозит?
Одноразовые электронки лично мне больше нравятся потому что они хододные, а в вейпе дым горячий, это неприятно.
Лучшее из того, что пробовала - Bali smoke. Оно же самое дорогое. Но не все вкусы могут вам понравиться. Мне, например, не заходят сочетания вкусов (когда больше одного вкуса), сладкие, типа мороженого, манго и арбуз. Нравятся клубника, ягоды, персик, маракуйа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!