Недавно заметила, что даже от очень маленького количества алкоголя начинает тошнить.
Раньше могла выпить достаточно много, но не тошнит и уж тем более рвоты никогда не было. Пару лет назад, началась рвота, если перепью, а последнии несколько месяцев тошнит даже от небольшого количества. Волнуюсь, вдруг проблемы с организмом начались
It's the first day of the rest of your life
Это организм Вам сигнализирует, что пить крепкие напитки вообще не надо.
печень, желчный. можешь "биохимический анализ крови" сдать, там все сразу понятно станет.
Та же фигня. Не знаю, сколько вам лет, но я точно старею)) До 36-ти лет меня алкоголь веселил и радовал, а последний год вызывает прямо чувство отравленности...
Да уж вот это проблемища у вас. Даже хз. Сходи ко врачу, скажи бухать не могу. Мож тебя в очередном запое закодировали, а ты не помнишь?
может и повод обследоваться вам, а так уменьшайте его количество, полисорб пропейте, с ним можно по идее избежать тошноты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
видимо от организма идет такая реакция индивидуальная, все бывает, если что полисорб пейте, а так исключила бы я алкоголь из жизни