Если дед по папиной линии был шизофреник , какова вероятность что ребёнок его сына будет шизофреником ?
Говорят что передается а может и не передаться. Пишут что шансы 50/50.
То есть в половине случаях больные шизофреники это те кто заболел по причине больного шизофренией-родственника. В другой половине не понятно что является причиной развития шизофрении и не известно как её лечить.
Раньше таких лечили лоботомией( фашисткими методами) или электросудорожная терапия, после таких издевательств над личность больной становился действительно больным.
Да да ! Я просто с годами научилась сразу делать как люди ждут! Наблюдая за людьми заучивала реакции. Движения. Когда ты маленькая у тебя мало жизненно опыта мало людей видишь поэтому кринж! А за долгие годы увидев много людей и заучив реакции приемлимые для общества (чтобы просто не доставали) я уже делаю это на автомате чтобы не вызвать лишнего внимания
К доктору
Вижу , что Степанову ты нашла .
Уже что-то .
Теперь про болезни .
Аспергер ?( Как тип аутизма )
Диссациативное расстройство ( деперсонализация ) ?
Шизофрения ?
Без доктора ( конечно ) диагнозы не ставят , НО
Если есть семейный анамнез с шизофренией ..
То , скорее , именно она .
Иди к доктору .
Перестань сочинять сказки про свою сладкую жизнь .
Вылечить не могут пока , но ремисссии добиться можно .
Энергетика ( явно ) нездоровая , именно по ней тебя и найти в темах легко .
Иди , лечись , чтобы не превратиться в « умного овоща « все понимающего , но которого тело не слушает и мучают глюки .
Иди ,пожалей себя .
Надеюсь , тебе помогут
Ну я не думаю что я там миссия какая то (хотя раньше было что то похожее что я думала что я Сейлор Мун) потом я думала что я могу повлиять на ход сво своими магическими силами, и когда представила что я отдаю магические силы мне и стало плохо. Это дело все обострениями иногда все норм, но вы правы сильный стресс и начинается вот это…
Это - просто болезнь .
Или к врачу
Да автора, похоже, шизофрения точно накрыла! По моему, там психоз начинается!
Знаешь , раньше термин использовали « душевнобольной «
У меня муж с такой дамой был знаком .
Красива , дипломирована , …но , похоже , что серьезно больна .
Долго перечислять . Но на тебя похожа .
И на фото некоторых :» странненькая «
Стоит человек взрослый ( в кругу семьи ) улыбается , как ребенок , но создается впечатление , что ВНУТРИ плачет .
Очень странное зрелище .
Болезнь - это не вина
А беда .
Если чувствуешь неладное : найди помощь
Больные люди могут или кому -то навредить или сами жертвой стать .
Удачи
Сначала, прочтите о шизофрении. Она у каждого из нас. А у пожилого человека скорее всего маразм, деменция и т.д.
Так, кому ваша подруга лысые пионы купила, я не понял? И как это вообще? Пионы это типа цветы? Лысые цветы?
В общем, тема с цветами и подругой не раскрыта. Нужна пояснительная бригада.
Шиза у меня тоже цвела, когда работал в женском коллективе. Как уволился - сразу стал здоровым и статным мужчиной. Женщины оказывают деструктивное воздействие на мужскую психику.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!