Гость
Статьи
Передается ли ген …

Передается ли ген шизофрении через поколение?

Если дед по папиной линии был шизофреник , какова вероятность что ребёнок его сына будет шизофреником ?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

да

50/50

Гость

Довольно высокая. Рисковать не стоит. Причем проявиться может даже не с самого детства, а лет с 18, например. Ну и ранняя деменция обеспечена, это уже 100%.

Гость
Гость

Довольно высокая. Рисковать не стоит. Причем проявиться может даже не с самого детства, а лет с 18, например. Ну и ранняя деменция обеспечена, это уже 100%.

Что значит рисковать не стоит( вам надо было это моим родителям тогда уж говорить (((

Гость

У тебя же получилос

Гость
Гость

У тебя же получилос

У родителей моих получилось! Мне в детстве мама рассказывала когда я была грудничком приходил доктор увидел мое темя и сказал что я Даун, но мама не поверила вызвала платнооо доктора и тот не подтвердил диагноз….ну не Даун а скорее аутист шизофреник

777

Как правило какая то шляпа передаётся именно через поколение, поэтому вероятность оч высокая

Гость
Гость

У родителей моих получилось! Мне в детстве мама рассказывала когда я была грудничком приходил доктор увидел мое темя и сказал что я Даун, но мама не поверила вызвала платнооо доктора и тот не подтвердил диагноз….ну не Даун а скорее аутист шизофреник

ну аутисты так то довольно умны, а шизофреники ленивы сверх меры

Гость
Гость

ну аутисты так то довольно умны, а шизофреники ленивы сверх меры

Аутисты как раз по моему это те кто не поймёт где они вообще находятся . А шизофреники больные люди причем тут лень

Гость
777

Как правило какая то шляпа передаётся именно через поколение, поэтому вероятность оч высокая

Ну понятно…..

Гость
Гость

Аутисты как раз по моему это те кто не поймёт где они вообще находятся . А шизофреники больные люди причем тут лень

судя по вашей агрессии у вас ни аутизм, ни шизофрения, а психопатия

Гость

Сейчас есть таблетки, экспериментальные от этого заболевания. Вам нужно к психиатру, срочно, и проходить все обследования. Я знаю одну девушку, у неё в 18 лет проявилась - это жесть! Нужно подавлять обострения, она не пила таблетки и с 6 этажа выпрыгнула, ещё по асфальту поломанная ползла, но выжила.

Гость
Гость

Чем оно вообще отличается?

Гость
Гость

Сейчас есть таблетки, экспериментальные от этого заболевания. Вам нужно к психиатру, срочно, и проходить все обследования. Я знаю одну девушку, у неё в 18 лет проявилась - это жесть! Нужно подавлять обострения, она не пила таблетки и с 6 этажа выпрыгнула, ещё по асфальту поломанная ползла, но выжила.

Ну я наоборот боюсь умереть.

Гость

Как то мне даже полегчало. Я так боялась что я шизофреник … а тут , поняла что от себя не убежать. Как бы когда принимаешь себя становится полегче

Гость

Ну шизофреник и что? Работать мне не надо, покончить с собой я пока всерьез не пыталась. Я погрущу об этом диагнозе когда блеском от диор максимайзер (я хз откуда он был в золотом яблоке но был) накрашусь и Причешу Тотал блонд за 10,5 тыс , попрошу совет у уродливой старухи Ирины которая мажет губы вазелином и сидит на драном стуле зато не шизофреничка и может работать

Гость

Обязательно поплачу что я не могу работать из за диагноза и утрусь Носовым платком из сумки Луи за 180 тысяч , одену кеды Пьер , посмотрю в блеск сережек с бриллиантом и подумаю как же много я потеряла не работая(

Гость
Гость

Обязательно поплачу что я не могу работать из за диагноза и утрусь Носовым платком из сумки Луи за 180 тысяч , одену кеды Пьер , посмотрю в блеск сережек с бриллиантом и подумаю как же много я потеряла не работая(

и как это тебе поможет - если у тебя родиться неизлечимо больной ребенок?

Гость
Гость

Возражение есть, а где вы увидели агрессию?

Гость
Гость

и как это тебе поможет - если у тебя родиться неизлечимо больной ребенок?

Ребёнок нормальный . Ген ему не передался. Он передается же через поколение

Гость

Ирина может присоединиться покажется мне как выглядит счастливая и реализованная женщин из глубинки работающая 2/2 за 15 тысяч? Хоть зарядит позитивом ! А то я устала заряжаться от работяг которые счастливые и реализованные каждый день тут на завод ходят работать с такими счастливыми и реализованными лицами что я просто таю.

Гость
Гость

Аутисты это те кто в душе не эбут как разговаривать с людьми и понимать их правильно. А в остальном они соображают норм. Коммуникативные навыки и потребность коммуникаций почти нулевая. И свое мнение обо всем, свое видение.

Гость

Смотрю на них, со своей сумкой и бриллиантами и сильно так завидую думаю ох блин! Я бы ЩЯс тоже реализовалась за 30 тысяч ! Но увы( болезнь

Гость
Гость

Аутисты это те кто в душе не эбут как разговаривать с людьми и понимать их правильно. А в остальном они соображают норм. Коммуникативные навыки и потребность коммуникаций почти нулевая. И свое мнение обо всем, свое видение.

Аааа вот я никогда в коллектив не вписывалась и людей не понимала не пойму о чем говорят не пойму зачем сборы компании шумные боюсь. И да ! Всегда свое видение на все! И все я проверяла на себе тк не понимала почему даже самые бытовые вещи надо делать так . Я не понимала и проверяла

Гость
Гость

Оно не сразу проявляется

Гость
Гость

Типикал аутист всегда молчит, если же он говорит или взаимодействует с людьми, то трудно понять что он собственно хочет и как относится к тебе: хочет дружить, попросить о чем то, послать, въебать в глаз или выэбать. Потому что можно предположить любое 😀

Гость
Гость

Оно не сразу проявляется

По тебе оно и видно что не сразу проявилось

Гость
Гость

Типикал аутист всегда молчит, если же он говорит или взаимодействует с людьми, то трудно понять что он собственно хочет и как относится к тебе: хочет дружить, попросить о чем то, послать, въебать в глаз или выэбать. Потому что можно предположить любое 😀

Я сама аутист и знаю это. Только со временем с трудом учишься когда надо действовать как норми. Обычно реакции аутиста выглядят кринжово для остальных, и ему трудно понять что не так

Гость
Гость

Смотрю на них, со своей сумкой и бриллиантами и сильно так завидую думаю ох блин! Я бы ЩЯс тоже реализовалась за 30 тысяч ! Но увы( болезнь

Луи Вуитон - самый массмаркет для колхозниц, это же не Биркин

бриллианты - примерно 5 лет назад, научились делать синтетические алмазы ювелирного качества. Раньше карат натуральных стоял 7000 евро за карат, сейчас искусственные 800 евро за карат. Сертификаты подделывают - и вуаля! Покупка бриллиантов сейчас - это символ лошизма.
Ты бы видела в каком плачевном состоянии сейчас Антверпениский бриллиантовый квартал

Гость
Гость

Не , я просто делала все не так как все. Вот вы видели Веронику Степанову ? Вот она похожа. Посмотрите как она всегда странно сидит, странно выглядит как будто странно неуклюже , не сексуально. Вот у меня похожее . Неуклюже странно. Не смеюсь со всеми , всегда на своей волне, но я люблю говорить, но опять же , я говорю часто именно о своем не люблю темы принятые в обществе

Гость
Гость

Я сама аутист и знаю это. Только со временем с трудом учишься когда надо действовать как норми. Обычно реакции аутиста выглядят кринжово для остальных, и ему трудно понять что не так

Да да ! Я просто с годами научилась сразу делать как люди ждут! Наблюдая за людьми заучивала реакции. Движения. Когда ты маленькая у тебя мало жизненно опыта мало людей видишь поэтому кринж! А за долгие годы увидев много людей и заучив реакции приемлимые для общества (чтобы просто не доставали) я уже делаю это на автомате чтобы не вызвать лишнего внимания

Гость
Гость

Не , я просто делала все не так как все. Вот вы видели Веронику Степанову ? Вот она похожа. Посмотрите как она всегда странно сидит, странно выглядит как будто странно неуклюже , не сексуально. Вот у меня похожее . Неуклюже странно. Не смеюсь со всеми , всегда на своей волне, но я люблю говорить, но опять же , я говорю часто именно о своем не люблю темы принятые в обществе

Неуклюже часто выглядят аспергеры, это подвид аутистов

Гость
Гость

По тебе оно и видно что не сразу проявилось

Ну у тебя то сразу проявилось

Гость
Гость

Неуклюже часто выглядят аспергеры, это подвид аутистов

Вот я тоже думаю, может не прям аутизм а подвид! Я больше всего боюсь тусовщиков и людей кто размахивает руками всех куда то зазывает пытается развеселить говорит не сиди мол иди выпей или станцуй ! Танцуй давай! Пей! Начинает при тебе сильно махать руками! Танцевать задирать юбку . Я боюсь такого!у мужа такая сестра. Она так вокруг меня крутилась танцевала руки к небу глаза на выкате мол я душа компании давай веселись ! Как я испугалась! Потом она сделала мне укол и сказала что я поеду в Питер с подругой прямо сейчас потому что я душа компании и непредсказуемая сорви голова и побежала в дверь. После этого визита я год отойти не могу(((

Гость

На след день она с Питера приехала и села на мотоцикл сразу или нет не знаю чтобы показать что она реализованная женщина сорви голова и душа компании мать одиночка 40 лет. Я очень таких боюсь. Я не знаю что ждать. Сейчас она кружится а через 5 минут на тебя накинется

Гость
Гость

Что значит рисковать не стоит( вам надо было это моим родителям тогда уж говорить (((

Через поколение передается, например, вашим детям…

Гость

Или еще хуже сейчас пляшет говорит наслаждайся жизнью ура я радуюс жизни! А потом упадёт юбку заберёт и пена изо рта пойдет и будет кричать я рада я довольна жизнью. Вот я таких очень боюсь. Но их вроде мужчины очень любят, тк они самореализованные

Гость

Она так перед мужчиной пляшет видимо юбку задирает мужчина скажет вон какая баба скачет как молодка ! Да еще работает! Да еще в Питер может съездить и мотоцикл оседлать. У него встанет и он захочет ее удержать и покорить. И усыновить ее ребёнка

Гость
Гость

Ну теперь-то что, живите, уж коли наружу вылезли.

Гость

Кстати вот чисто у нее не вышло чтобы ее ребёнка установили а ее взяли замуж как бы она не прыгала а она в бессейн ездила в Дубаи ездила . Но не взяли. Ну сейчас 40 стукнуло точно возьмут 😂 надо сильнее прыгать только.

Гость

Другое дело я . Скучная убогая сижу себе скучно йогой занимаюсь скучную музыку слушаю которую она осуждала( растяжку тренирую, кому это вообще интересно когда можно итак задирать ноги вокруг себя невпопад?

Гость

Она мне такой больной укол сделала ! Железом что у пеня 2 года не рассасывался синяк . Просто больная на голову. Мне кажется она это делала нарочно с максимальным вредом

Гость

Потом мне тыкала что у нее богатые любовники что у нее сумки и дорогие очки , и что она мне их в руки не даст. Потому что вдруг я сломаю. Ну да куда мне. С сумкой за 180 тысяч очки за 60 тыс я точно в руках не держала у меня же нет богатых любовников . Какая беда

Гость

Пришла в хату мою сделала видео звонок и давай снимать где я живу . Я думаю вот это ну ка на ка!!!! А потом мы ждали с детьми пока любовник ей пришлет лысые пионы! Лысые !! 5 пионов. ! Больная дура!!!

Гость

Эх . Типо сдохла и в раю иду в школу где мне дают грамоту лучший учитель и говорят извините пожалуйста что посмели в вас сомневаться . Плюньте в лица тех кто это делал. Я бы плюнула в завуча, директора, Лизу очень медленно и эффективно.

Гость
Гость

Эх . Типо сдохла и в раю иду в школу где мне дают грамоту лучший учитель и говорят извините пожалуйста что посмели в вас сомневаться . Плюньте в лица тех кто это делал. Я бы плюнула в завуча, директора, Лизу очень медленно и эффективно.

а, так ты ж училка! какой там ник у тебя раньше был, забыла. Тебя что со школы выперли всё таки? у нас шизофреничка английский в школе преподавала и ничего, но она по блату, у неё муж ректор был.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У автора походу реально шиза…

Гость
Гость

а, так ты ж училка! какой там ник у тебя раньше был, забыла. Тебя что со школы выперли всё таки? у нас шизофреничка английский в школе преподавала и ничего, но она по блату, у неё муж ректор был.

Я вот не по блату была , и меня оклеветали , но ушла я сама . Жалею что ни сразу ушла . Но это в прошлом, сейчас я хочу обсудить бабок 40+ которые прыгают и молодится

де
Гость

Я работаю в псих больнице с больными шизофренией. Заболевание может передаться сразу, от отца к сыну, а может через поколение. Всё по разному бывает. У нас мамы с дочками лежат. По поводу вас- у вас есть ген шизофрении, но нет точных данных, когда он проявиться. Вот, 100% вы сможете заболеть, если будете вести нездоровый образ жизни, наркотики, водка, ночью не спать, бары. Это всё действует плохо на психику человека, а на вашу просто губительно.
Если сейчас у вас нет галюцинаций, бреда, не чувствуете, что за вам следят, или вы обладаете какой то миссией на земле, то расслабьтесь, у вас всё хорошо.. живите дальше.
Нужно избегать стрессовых ситуаций, в войну не лезть.

Гость
де

Я работаю в псих больнице с больными шизофренией. Заболевание может передаться сразу, от отца к сыну, а может через поколение. Всё по разному бывает. У нас мамы с дочками лежат. По поводу вас- у вас есть ген шизофрении, но нет точных данных, когда он проявиться. Вот, 100% вы сможете заболеть, если будете вести нездоровый образ жизни, наркотики, водка, ночью не спать, бары. Это всё действует плохо на психику человека, а на вашу просто губительно.
Если сейчас у вас нет галюцинаций, бреда, не чувствуете, что за вам следят, или вы обладаете какой то миссией на земле, то расслабьтесь, у вас всё хорошо.. живите дальше.
Нужно избегать стрессовых ситуаций, в войну не лезть.

Ну я не думаю что я там миссия какая то (хотя раньше было что то похожее что я думала что я Сейлор Мун) потом я думала что я могу повлиять на ход сво своими магическими силами, и когда представила что я отдаю магические силы мне и стало плохо. Это дело все обострениями иногда все норм, но вы правы сильный стресс и начинается вот это…

Предыдущая тема