Всем привет. Уже на протяжении трёх месяцев меня невыносимо тошнит, каждый день, с утра до вечера. Была у всех врачей уже (нервопотолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, гинеколог(я не беременна)), они мне поставили диагноз, застой желчи. Так же, врачи говорят, что на нервной почве и тд. Но никаких стрессов, переживаний у меня нет и не было. Сейчас, единственное, я каждый день мучаюсь с этой тошнотой, у меня совсем нет настроения из-за этого, я реву. Я пролечились, по поводу застоя желчи, а толку нет, тошнит невыносимо. Пью много лекарств, все без толку. Постоянный шум в ушах, панические атаки, бывает даже рвота, чувство тревоги, очень сильно потеряла вес, ничего не ем из-за тошноты. Я не знаю, что мне с этим делать, никакие лекарства, ничего не помогает, я просто уже не хочу жить, я так устала 😭, ужасное состояние.
Я сама по себе человек весёлый, всегда активна, ответственная, но это состояние просто выбило меня из жизни...
Не ешь сладкое и мучное.
Как это - стрессов и переживаний не было, при этом есть панические атаки? ))
А панические атаки - это не переживания?
Если в начале и был только застой, то сейчас уже психическое состояние страдает. Идите к неврологу пусть успокоительное выпишет.
А вы не пробовали по системе йогов почиститься и пpоблеваться? Там, вроде, с утра пьешь чистую воду до заполнения желудка, потом блюeшь и съедаешь ложку выраренной безо всего овсянки. Почитайте про чистку организма по востокову
Невроз. Идите к психотерапевту, даст вам рецепт на успокоительные или антидепрессант
У меня было такое, тошнота сводила с ума, гастроэнтеролог сказал гастрит назначили вы фгдс, но гастрит не обнаружили, на узи тоже застой желчи обнаружили, из препаратов помог только Урсофальк по 250 дозировка перед сном месяц, другие препараты заменители не помогли, еще такое состояние бывает из-за мигреней, невролог назначил нальгезин и Мотилиум одновременно.Еще из опыта рекомендую акупунктурные браслеты они снимают приступ тошноты.
Обычные успокаивающие могут и не помочь. В моем случае мне прописывали л-триптофан. Брала в аптеке эваларовский триптофан с витаминами В. Это аминокислота, она как бы заставляет организм вырабатывать серотонин
понимать причину надо прежде всего, от этого уже и отталкиваться, полисорб пропить можно, минералку соленую, мне это обычно помогает в таком состоянии
видимо нужно дальше врача искать нормально, сложно сказать, а так хотя бы полисорб тот же курсом пить быть может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы сейчас себя чувствуете?