Обладает антисептическим, седативным, антибактериальным, болеутоляющим, регенерирующим, антидепрессивным, антигельминтным эффектом.• Помогает детям с ночным неконтролируемым мочеиспусканием (энурез).• Помогает с легкостью преодолеть период менопаузы.• Помогает избавиться от алкогольной, никотиновой и кофеиновой зависимости.• Улучшает сон (способствует выработке мелатонина).• Помогает при лечении кожных заболеваний, ишиасе, подагре и т. д.• Болезни сердечно-сосудистой системы. Снижает риск развития тромбов и бляшек.• Лечит грипп, простуду, помогает при бронхите, отхаркивающее средство.• Устраняет кашель. Туберкулез, астма.• Помогает при депрессии и неврозах.• Используется при ревматизме (уменьшает боли).• Применяется при гастрите и язве, при проблемах с ЖКТ и желчевыводящими путями.• Ускоряет заживление ран.• Понижает высокую температуру.• Воспаления ротовой полости (при стоматите, ларингите, пародонтозе, ангине).• Лечение молочницы и других грибковых заболеваний.• Лечение зуда и воспалительных реакций на гениталиях.• Уменьшает боли во время менструации.• Простатит.• Убирает жесткость груди (расслабляет, смягчает молочные железы).• Рассасывает почечные камни и выводит их.• Устраняет понос. Выводит глисты
Многовато для одной травки.
Сколько вранья! Развелось мошенников!
Я как то привыкла мед препаратами лечиться. Когда орви болею например, мой кашель кроме ренгалина ничего не берет. Вот он уже после 1-2 приема его купирует, намного лучше становится. Он же и с противовоспалительным действием идет. Мне нравится.
ну как то заявление, что с лёгкостью помогает справиться с менопаузой сомнительно) нужно згт подключать или фитоэстрогены типа Лигнариуса принимать. Качество жизни тогда такое же как до климакса, никаких симптомов не приятных, самочувствие отличное
Вот это список, от всех болезней зворобой оказывается помогает! Вот так люди наслушаются, а потом до осложнений доводят ту же простуду. У меня свекровь так травками аптечными лечилась от гриппа, пока с бронхитом в больницу не загремела. Мне проще купить в аптеке тот же Рафамин от гриппа и орви и быть точно уверенной, что за несколько дней я выздоровлю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самим сложно рассчитать дозировку, поэтому лучше аптечные средства. Я для лечения желчевыводящих путей и от застоя желчи успешно принимаю Хофицин, по рекомендации врача. Экстракт артишока для производства лекарства изготавливается только из свежих листьев, собранных на плантациях в экологически чистых предгорьях Алтая. Врач сказал, что при том же действии дешевле импортного Хофитола.