Гость
Статьи
Препараты для эрекции …

Препараты для эрекции (для мужчин)

Помоги пожалуйста, подскажите какие нибудь не дорогие но эффективные препараты - капли или таблетки, для мужчины, что бы эрекция была улучшена, т.к вяло чутка

Вероника
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недорогие?))))

Гость

Лучшее средство от импотенции, это студентка- первокурсница.

Гость

Любые препараты от дисфункции эректильной действует одинаково почти но в моем случае мне они не помогают

Гость

Да любые препараты с варденафилом. Есть Виагра - она самая дорогая. Есть от фирмы krka - это Словения. Дешевле Виагры раз в пять -шесть.
Есть производства Питера. Самая дешевая фирма вроде Валента называется, точно не помню. Она раз в 20 дешевле Виагры.
Но на деле одна фигня. Вообще если деньги есть то Виагра или фирма Krka, если денег нет - то производства Питерского завода.
Лично я все варианты кушал ради интереса - разницы вообще не заметил. А если нет разницы, зачем платить больше?
Но увлекаться не надо. Желательно принимать минимальную дозу. И редко - только тогда когда не уверен в своих силах. Допустим если сильно устал, а траxаться надо.

Гость

Тадалафил - недорогой и действенный.

Гость
Гость

Да любые препараты с варденафилом. Есть Виагра - она самая дорогая. Есть от фирмы krka - это Словения. Дешевле Виагры раз в пять -шесть.
Есть производства Питера. Самая дешевая фирма вроде Валента называется, точно не помню. Она раз в 20 дешевле Виагры.
Но на деле одна фигня. Вообще если деньги есть то Виагра или фирма Krka, если денег нет - то производства Питерского завода.
Лично я все варианты кушал ради интереса - разницы вообще не заметил. А если нет разницы, зачем платить больше?
Но увлекаться не надо. Желательно принимать минимальную дозу. И редко - только тогда когда не уверен в своих силах. Допустим если сильно устал, а траxаться надо.

Добавлю, эти препараты рецептурные, назначают урологом после анализа и обследования, т.к. ухудшение эрекции может быть симптомом заболевания, и гипертоникам их нельзя употреблять.

Гость

Насиловать организм НЕЛЬЗЯ.
Все эти таблетки и проч.---временно работают( и садят организм).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Сначала хорошо бы выяснить точную причину слабой эрекции, а потом комплексы искать, все с врачом лучше обговорить. У моего мужа из-за сильного стресса была проблема, в этом случае ему эффекс нейро хорошо помог устранить психологическую причину. Комплекс на основе цинка и экстракта горянки

Форум: Здоровье
Всего: 207 878 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем