Я работаю врачом-геникологом. И ко мне пришла девушка на вид лет 19. Она попросила позвать врача-женщину а я сказал что женщин нет,работаю в этот день только я. И она взяла и ушла. Норм вообще
Как бы да, норм. Это личное дело пациента и вам как врачу этот профессиональный подход должен был понятен, но исходя из вашего "на вид 19" складывается впечатление что эта тема разводка.
конечно норм))) вот увидишь ты там километр буев, упадешь в обморок и что ей делать с тобой ???))))))
Автор извращенец. Вброс.
Наоборот женщины больше мужчинам доверяют как специалистам.
Или фемка приходила, уже больная психически с детства.
А что плохого в том, что она имеет право на выбор?
Слыш, гЕниколог, мозоль не натер ***?
Брехло вонючее.
Ты даже не в состоянии правильно написать свою профессию.
Уже не первый раз выставляешь этот пост.
Когда ты уже дадррочишься, идиот?
Опять этот, из медбрата переквалифицировался
Моя знакомая, как-то пошла на приём к гинекологу (мужчине), ей было 23, а ему на вид лет 60, ну в общем после осмотра этот дед узнал её сотовый и стал написывать с непристойными предложениями, и причём пошлятину. Она на него сразу жалобу накатала
С тех пор, только к женщинам
А может она мусульманка. Православные вообще не ходят к гинекологу. Так что она пойдет к теточке, не переживай за неё.
Научись сначала правописанию , а потом разводки сочиняй . Нашелся здесь специалист .
"Гениколог"...
Понятно, что развод, но в чем смысл таких разводов?
Старожилы, поясните пж
Норм
А может она мусульманка. Православные вообще не ходят к гинекологу. Так что она пойдет к теточке, не переживай за неё.
Что за бред я только что услышала.. Я православная и всю жизнь хожу к гинекологу, и даже до потери девственности т.к. имею проблемы. И большего бреда не читала.. ходим мы ходим. Стало интересно.. православные по вашему не ходят, мусульманки туда же, а кто ходит по вашему, кришнаиты?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да санитар из морга стебется. Девушка на подступах к регистратуре отказалась от врача мужчинки и до кабинета не дошла.